查看完整版本: [香港/三级]惊变完整版(高清中文字幕)[2160M/MKV/666/BT]

benyuttgg 2017-7-1 10:11

[香港/三级]惊变完整版(高清中文字幕)[2160M/MKV/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s250 2017-7-1 10:25

一部很不错的悬疑片。开始是去看温碧霞的(不过她的胸太平了,远没有脸蛋漂亮),在海里被调戏一场堪称经典,后来发现情节也是很不错,所有人都以为男主脚是凶手,结果是女主……心机女呀!

文坛色鬼 2017-7-1 10:37

我曾经看过这部电影,20年前吧,那时候还是CD光盘,但是不是完整版。
这部看介绍和海报应该是完整的,香港电影中经典中的经典,绝对值得收藏。

eleven_g 2017-7-1 10:40

zengleimoon 2017-7-1 10:40

以前读初中的时候看过这部片子,也算是启蒙片了,温碧霞演的,应该算经典三级了

dxj111111 2017-7-1 10:43

回复 1楼 的帖子

不禁想起曾经的青葱岁月呀!!!:cry :cry :cry 谢谢楼主啦!!再次 的回顾了一次!!

justdoit888 2017-7-1 10:43

一部很不错的悬疑片。

jackxie 2017-7-1 10:44

这片子能找到高清完整版真心不容易,想当年看的可都是剪辑过的录像带哦,呵呵,感谢楼主分享!

jack1448 2017-7-1 10:46

fucktina 2017-7-1 11:02

将臣与女神经典的片子,支持

duyo 2017-7-1 11:12

温女神和任大侠的经典还是完整版,赞。

sssung 2017-7-1 11:20

回复 7楼 的帖子

雖然是老片子  但是非常精典 美女就是美女

23799425 2017-7-1 11:42

每次看都会发现温碧霞年轻是真漂亮啊,那时的任达华演技就很不错了!!!

波多而死机 2017-7-1 11:51

冲这个是高清的必须要下啊,温碧霞曾经的女神,皮肤真好,比棒子那些人造美女看着舒服多了。

mikehu01 2017-7-1 11:56

这部算是温碧霞最开放,也拍得很经典的一部片子,值得收藏。

haosefree 2017-7-1 12:30

感觉女的心机起来,男的根本不是对手啊!

qwerani8899 2017-7-1 12:37

好怀念,还记得小时看的时候好激动,然后重复的看着撸着。因为当时只有那一段,到温碧霞踢翻合照开始高潮,一会就结束。都是后退再后退,又怕被家人发现。那种刺激感是再也没有了。哈哈,怀念下下载了。谢谢楼主

zhu370205733 2017-7-1 12:49

港片里面堪称 最经典的片子之一了 ,主要是男神和女神共浴这片子最难的是这次的质量如此高清

qqshang123 2017-7-1 13:11

温碧霞和任达华简直绝配啊,而且老片还能这么清晰不错不错

qqshang123 2017-7-1 13:14

温碧霞和任达华简直绝配啊,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港/三级]惊变完整版(高清中文字幕)[2160M/MKV/666/BT]