查看完整版本: [韩国/三级]霜花店(导演剪辑加长版)[MKV/2813MB/77/BT]

dql1987 2015-6-12 01:45

[韩国/三级]霜花店(导演剪辑加长版)[MKV/2813MB/77/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxzysmoo 2015-6-12 07:39

tswozuishuai 2015-6-12 08:42

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wtfyp 2015-6-12 08:43

这个加长版不知道时间长在哪儿,相比之前的版本多了5分钟。

waterfly 2015-6-12 09:31

liutaofly 2015-6-12 13:23

女主一般般啦。演技还行

zcy86522877 2015-6-12 15:56

这种古装的韩国片很好看,拍的很唯美,演员身材演技都很不错,唯一不足的就是没有中文,可惜啊,感谢楼主分享

hai38643 2015-6-12 18:21

古装与情色交织,很有一种穿越的代入感,很新奇创意

wennen2004 2015-6-12 18:40

缘来是你a 2015-6-12 21:17

女主角看着好漂亮清纯,剧情也相当吸引人

zxy123456 2015-6-12 21:52

sk19409 2015-6-12 22:01

这部电影几年前就看过了,虽然有男同不太喜欢,但是女主角蛮漂亮的,还是很不错一部韩国片,就是不知道这个加长版的多了什么东西?

fengyibo818 2015-6-12 22:16

之前看过,看到导演剪辑加长版进来再看看,是否真的加长的,宋智孝的胸应该是真的,胸型挺好,喜欢那个奶头:stfu

5868168 2015-6-12 22:17

谢谢:excellence

我想中奖 2015-6-12 22:38

我真没想到这电影有她RunningMan宋智孝我的偶像啊

aagreek 2015-6-13 00:04

这个看过了,女主角演过好多电视剧。

aagreek 2015-6-13 00:04

情节很感人,最后结局揪心。

一个演员 2015-6-13 00:21

卧槽,看runningman才知道宋智孝,也挺喜欢她的,想不到她也有这样的片子,看来挺多女演员多多少少都有一些不幸。

cjxwwss 2015-6-13 00:25

宋智孝啊,懵智啊,楼上的都不认识啊,这部片子对她的影响太大了!!!

yyzz4411 2015-6-13 13:38

恩韩国的古装三级很有另外的风格
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级]霜花店(导演剪辑加长版)[MKV/2813MB/77/BT]