查看完整版本: ロビンソン狂うぞー 女考古学者強制肉奴隷

黑暗公仆 2012-12-2 23:25

ロビンソン狂うぞー 女考古学者強制肉奴隷

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kadis 2012-12-3 10:58

这女主角看着更像是被考古的对象啊,表情有点渗人

zxcm12 2012-12-3 14:16

这女的这身装扮是罗宾吧?! 男的是CP9的长官,就是人物外貌太不像了。。

a0123456j2010 2012-12-3 15:19

都被干的翻白眼了啊,画面黑暗了点,不过还是很不错的!

wybsw2010 2012-12-3 17:30

这不罗宾吗~~海贼王同人呢。是不是之前的那个娜美和蛇姬一个系列的啊~~
不错不错

aote911 2012-12-3 17:53

动漫OP的同人作品,每次看到ROBIN总是难言鸡动
和NAMI一起收了,谢楼主

魔尊邪楼 2012-12-3 19:06

又是一部同人作品!海贼王中的罗宾,罗宾是考古学家的!

lwod56e 2012-12-3 19:50

这个不是海王的同人吧,人物看起来不像,而且标题也没有说明。不过3D动画看起来总有些别扭,不如一般动画画风好,而且剧情一般都没有

shaoyiting78 2012-12-3 23:08

这个确切的说是薄码吧 一般3D都是薄码

a734818567 2012-12-4 17:52

a734818567 2012-12-4 17:52

saiing 2012-12-4 20:27

浪人精神值得在样啊!!!谢谢楼主的性情工作啊!!!

w275460559 2012-12-5 13:15

然道是海贼王里面的罗宾。。。,感觉衣服是就是,但是人物不是很像。。。

tamx 2012-12-5 21:34

那个表情看的我都快萎了........真心的吓人啊.......:cry

plq006 2012-12-9 14:28

teysa118 2012-12-9 18:04

靠  还是  3D版本的女的 画的好丑的

sucaowen 2012-12-10 10:48

这女主感觉很不好,表情很怪异啊。

woshichen 2012-12-11 19:18

乍一看女主的表情真是很瘆人啊

thekof11 2012-12-12 13:46

反正不是步兵,考古学家难道是ONE PIECE的拉宾

ailisu 2012-12-12 22:42

咦?是影片呀,还以为是HCG呢,欧美3D的很有感呀
页: [1] 2
查看完整版本: ロビンソン狂うぞー 女考古学者強制肉奴隷