查看完整版本: 雯雅婷 モンスターの肉奴隶

猫3 2012-8-14 13:01

雯雅婷 モンスターの肉奴隶

[img]http://dl.getchu.com/images/circle/1631/17441GOODS_IMAGE_SAMPLE1App.jpg[/img]

[img]http://dl.getchu.com/images/circle/1631/17441GOODS_IMAGE_SAMPLE2App.jpg[/img]

ditao2002 2012-8-14 13:15

这个是新的吗~?看图片里面的触手原来没看过,很喜欢这个系列的3D动画

bjh4000 2012-8-14 13:19

这个是雯雅婷6的怪物角色……不过雯雅婷回归12345的原版衣服了……很好奇游戏类型,下来玩玩,不会是格斗的吧……

看下雨 2012-8-14 13:29

好像是新的啊 谢谢楼主分享 收藏了

變態I俺 2012-8-14 14:20

还没玩过.下载看看.谢谢楼主的分享.!

pkpk200n 2012-8-14 15:52

这个是游戏还是3D动画啊?有介绍就好了!!

missrose 2012-8-14 16:04

一直以为这个是动画,真不知道居然是个游戏,从前看过一个在工地上的,觉得人好美啊,故事好暴力啊。

cctvz2010 2012-8-14 16:04

是新出的吧,以前没玩过,看造型像是以前的

zhangran81 2012-8-14 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wybsw2010 2012-8-14 17:08

看图片难到是新作.这系列真心喜欢啊.先下来看看吧..

zenghaowei 2012-8-14 17:23

神作啊,必须顶啊,这貌似是新的,第五作了么?

hnsn 2012-8-14 19:23

chenqi01 2012-8-14 20:27

上次看到过同系列的,工地是吧,看样子是新的作品,可惜日文不行,算了

xiaolongwang198 2012-8-14 20:41

橙色恶魔 2012-8-14 21:15

好久没见到这个系列更新了,还以为不做了呢

iog1266 2012-8-14 22:04

[quote]原帖由 [i]fire-lord[/i] 于 2012-8-14 21:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84830231&ptid=4475353][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主,这个游戏怎么玩啊?只能按A前进,D后退。一点动作也没有啊?
难道是试玩版?
求解啊,楼主好人,么么哒 [/quote]
A、D前后移动
J、K、L攻击
其他应该没了...
PS:游戏中按ESC会有说明

我也觉得是试玩版...

aikid1412 2012-8-14 22:30

dadajinyong 2012-8-14 22:33

sonic3228339 2012-8-14 23:22