查看完整版本: 【五月新番】OVA クリムゾンガールズ ~痴漢支配~ 第一章 HONEY屈服

拒绝者色狼 2012-5-27 08:21

【五月新番】OVA クリムゾンガールズ ~痴漢支配~ 第一章 HONEY屈服

【动画名称】:OVA クリムゾンガールズ ~痴漢支配~ 第一章 HONEY屈服
【动画大小】:251 MB
【动画格式】:MP4
【影片分类】:成人動漫
【是否有码】:有码
【影片语音】:日語\无字幕
【预览图片】:有
[img]http://pixhub.eu/uploads/d46d2dc49f8a69d/thumbnail/4571234920465.jpg[/img][img]http://pixhub.eu/uploads/d46d2dc49f8a69d/thumbnail/4571234920465u.jpg[/img]
[attach]1947408[/attach]

adxzf 2012-5-27 08:58

图片太少了,也不知道内容怎么样,
支持一下

loverestrain 2012-5-27 09:12

看着这封面感觉画风比较陈旧,还是等熟肉好了再下载吧,话说这五月里番全都集中在昨天和今天了。

SKY25011 2012-5-27 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bf33 2012-5-27 09:44

内容似乎比封面强多了。。。要不是看见里面动画内容不错,封面真心让人没兴趣啊

shifuyuan 2012-5-27 10:04

是痴汉电车类型的,支持一下。
感谢楼主的分享!

wenlizhenwudi 2012-5-27 10:07

这部虽然封面不怎么吸引人 痴汉类的许多质量也确实不敢恭维 但这部貌似挺不错的 几百M耽误不了什么时间 还有嫌弃图片少的同志 又没叫你掏金子 还嫌弃这嫌弃那的 太对不起LZ了 最后感谢LZ分享

ssakira 2012-5-27 10:56

内容似乎比封面强多了。。。要不是看见里面动画内容不错,封面真心让人没兴趣啊

yuyy1012 2012-5-27 13:13

很喜欢CRIMSON的画风,本月感兴趣的作品之一

天雄星 2012-5-27 13:16

这部游戏玩过,想不到竟然出动画了感谢LZ,红心送上

3797s3514 2012-5-27 16:51

很感兴趣的作品,但是没有中文实在不好理解剧情啊。。

qqqqqqqqw1 2012-5-27 19:05

这个还真是新番啊,虽然画面看起来像老物,等熟肉吧。

W3960290 2012-5-27 19:20

黑丝!少女!有2个元素在里面不下不行啊!感谢分享!

浮云321 2012-5-27 22:45

看标题很不错,但是日文看不懂,希望熟肉早日出来,这两天的新番好多啊

alfredmxm 2012-5-28 01:27

封面看了好眼熟,以前好像看到过漫画,静等熟肉吧

528923 2012-5-28 01:50

感觉像很久以前玩过的flash游戏,很经典,很想怀念一下

JD_classmate 2012-5-28 02:11

我总觉得曾经玩过这类型画风的FLASH游戏,都是有剧情的。例如女格斗家啊什么的。

nmwwang987654 2012-5-28 18:12

我我我我

:cry :teeth :excellence :excellence 很欢喜的闹!~

aobbysun 2012-5-28 18:19

这画风看上去还挺重口的啊

phi00001 2012-5-29 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 【五月新番】OVA クリムゾンガールズ ~痴漢支配~ 第一章 HONEY屈服