查看完整版本: 【4月新番】(18禁アニメ) Dark Blue Vol.1 「ミつめる恥ぢらい」

ad5678835 2012-4-28 19:38

【4月新番】(18禁アニメ) Dark Blue Vol.1 「ミつめる恥ぢらい」

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenxianci 2012-4-28 22:45

4月的新翻 太给力了
好久没有好的动画看了
感谢楼主的分享

蓝子风 2012-4-28 23:07

这番看图片也不错的说,不过两个女主看过去都有比较重的既视感。难道错觉了?:faint

justin190398834 2012-4-28 23:27

这个动漫的画风不就是跟鬼父一摸一样吗。男主就是鬼父的模型吧

alphact 2012-4-29 00:56

不枉我是不是来过目下~~~感谢楼主~~~

llcc84900570 2012-4-29 01:23

怎么看这截图 又像是个NTR的类型 呵呵 等熟肉到时候好好的看一把

a076813 2012-4-29 01:58

- -,莫非我也晚了,看不到图了

lulutou 2012-4-29 02:20

看到Blue 这个词就想到NTR了 之前这个系列全是NTR

alfredmxm 2012-4-29 02:27

唉,看起来时不错,就是可惜没翻译,不知道熟肉什么时候能看到,3月的都没收集齐呢

零时 2012-4-29 09:26

BLUE再次出现!NTR属性最高!红心已献上。

cccctv 2012-4-29 11:03

这系列这作除了牛头人,还有猎奇可看,嘛。

qywbd2 2012-4-29 11:13

看到主人公的名字叫雪斗才发现这是游戏DARK BLUE改编的,DARK BLUE 是一款很有名的游戏啊,不过这次我希望不要有妹子被切成两半了,不过我还是蛮期待的

lreator007 2012-4-29 14:01

无图无真相啊
请楼主补图:sleep :sleep

lucky321 2012-4-29 14:23

:s_2: 期待很久了,新番终于出来了,但图看不到啊,不过还是要下的

uris 2012-4-29 16:44

blue系列啊,ntr向咩
等熟肉了~

月咏之神 2012-4-29 19:30

为啥我啥都看不见啊啊:cry :cry

宇文清3 2012-4-30 00:03

4月新番很给力呀,就是没有字幕,不过谢谢分享。

yy122 2012-4-30 00:56

看上去画风真的不错,可惜没有中文字幕....

qweewq1 2012-4-30 04:23

又是个挂了图片的,难道我的网络问题么:faint

wingmylife 2012-4-30 08:44

图片挂了,貌似,先收下看看,多谢分享了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【4月新番】(18禁アニメ) Dark Blue Vol.1 「ミつめる恥ぢらい」