查看完整版本: 【4月新番】おくさまは天使 第一夜 変身! 突然!! 性夜の陰謀

qq243565024 2012-4-23 15:31

【4月新番】おくさまは天使 第一夜 変身! 突然!! 性夜の陰謀

影片名稱:おくさまは天使 第一夜 変身! 突然!! 性夜の陰謀
影片容量:255.1 MiB
影片格式:MKV
封面预览:必填
[img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/91h%2BMBF4NML._AA1500_.jpg[/img]

ggyyyzt2 2012-4-23 17:57

変身这个题材很好。就是不知道有木有中文字幕

xxdddtt 2012-4-23 18:23

很有御姐风格的人物造型,细长的身材,眼睛好大。

wnwahang 2012-4-23 18:27

要密码的? 求密码亲!

chenqi01 2012-4-23 18:49

生肉还是熟肉,估计是生的吧,等待各大字幕组的成果

kfdyh 2012-4-23 18:52

这个是压缩包啊,不是漫画吧~!!~~~~~

kfdyh 2012-4-23 18:53

难道要密码的么,密码是啥,不是骗人的吧= =

美女胸膛当枕睡 2012-4-23 19:13

应该是还没有字幕的吧,不过还是忍不住了,先下来尝尝鲜。

152122 2012-4-23 19:40

画风感觉像是老物,这新番的画风是越来越差了:sleep

deep326 2012-4-23 20:27

我嘞,有密码啊,lz从那转来的吧。给个原地址啊

tokaike 2012-4-23 20:43

哇,这个看画风很不错啊,一定要支持楼主分享啊:excellence

fafa158 2012-4-23 20:50

看画风好像还可以 但是变身类的剧情不怎么喜欢啊

momo1452 2012-4-23 21:05

谢谢楼主分享,期待字幕组加油,让熟肉早点出现

rockinghs 2012-4-23 22:53

跟上一个一样,密码是  12password
不过这画风不像是新番

yc6684509 2012-4-23 23:06

没有截图什么·的?封面看起来不给力啊老湿!

lzh52077 2012-4-24 00:24

好久没看这种题材的了 下来看看

qweewqz 2012-4-24 01:23

看上去好像是老物的画风~但是既然新番再临还是拿下看看吧~

liudaguanglei 2012-4-24 02:41

本月动画大都不符合我的口味,但这部还行。

wuyc456 2012-4-24 08:21

感觉不错,究竟如何,下载看看,谢谢楼主提供这么好的资源。

k13681966400 2012-4-24 09:18

图片是很给力啊,可是不知道里面的内容怎么样啊,先支持下再说啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【4月新番】おくさまは天使 第一夜 変身! 突然!! 性夜の陰謀