查看完整版本: 4月新番-妹ぱらだいす!2 ~お兄ちゃん、もっとしようよっ~

beadt 2012-4-22 16:59

4月新番-妹ぱらだいす!2 ~お兄ちゃん、もっとしようよっ~

[size=7]刚刚在别的网站找到的....可惜还没有字幕.红心啊[/size]
【動畫名稱】:妹ぱらだいす!2 ~お兄ちゃん、もっとしようよっ~
【動畫格式】:MP4
【動畫大小】:363M
【是否有碼】:有碼
【圖片預覽】:
[img]http://img.bipics.net/data/attachment/forum/201204/22/154036sjgzhcucctzjhtcg.jpg.thumb.jpg[/img]我就喜欢这种类型的..一个男主几个女的.....

cinyuxuan 2012-4-22 18:16

20号出的 终于能下到了4月份最期待这部

why5201314 2012-4-22 18:17

我先还以为是老帖。原来多了个 2.还是等等熟肉吧。

zbhzbhzbhz 2012-4-22 18:19

图挂了么  怎么看不到  先下载了:sleep

faymara 2012-4-22 19:24

现在更新好慢啊,都跟不上预告的时间:cry 等得花多谢了,我想看的彼女第二集都不知哪找:cry

k21144 2012-4-22 19:44

这个等很久了,还是这种画风带感啊,红心送上

qq2009beta 2012-4-22 19:53

感谢楼主分享,这个很带感果断等字幕了,红心送上。

lttlstpd 2012-4-22 20:43

这几很好,看过第一话,分镜很有感觉,谢谢楼主.

ladios444 2012-4-22 20:43

回复 3楼 的帖子

这就是那个导演的作品!但是他实在不适合做这种纯爱型的片子!

woshihuangchon 2012-4-22 21:16

一个男的和几个美女是我喜欢的动画类型,没字幕只能坐等了,感谢

asdsfg2001 2012-4-22 21:46

貌似4月没有太好的新播,期待5月

hdxddddd 2012-4-22 21:51

大大同感啊,我也喜欢这种类型的,(*^__^*) 嘻嘻……

goog181898 2012-4-22 21:57

等了几天就是找这部,今天终于看到生肉了,多谢楼主

huajixmn 2012-4-22 22:33

看不到图 下来看看怎么样吧  我比较喜欢御姐啊

wowiwcc521 2012-4-22 23:09

第一部感觉不怎么样画面老是晃来晃去的看到头晕希望这部可以好点坐等熟肉:excellence

ntserver 2012-4-23 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a526778622 2012-4-23 02:43

表示看过第一集,直接看第二集鸭梨有点小大~
不过一男多女我也喜欢,
楼主辛苦了~

咖啡思茶 2012-4-23 06:21

图图啦,看见新番我就滚进来了。

alfredmxm 2012-4-23 14:07

这部的确不错,现在的熟肉好少哦,3月番的都没收集到

tokaike 2012-4-23 15:44

这画风真可爱,既然是新番就要支持下楼主的分享了:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 4月新番-妹ぱらだいす!2 ~お兄ちゃん、もっとしようよっ~