查看完整版本: 監獄戦艦(中漫)

婚礼的教堂 2012-4-16 00:46

監獄戦艦(中漫)

【漫畫名稱】:監獄戦艦
【漫畫語言】:中文
【漫畫大小】:138M
【图片预览】:
[img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51dxJEoSGrL.jpg[/img]

[size=6][color=Red]老大们!不要只光拿!给个心吧?也不费时间![/color][/size]

563565268 2012-4-16 06:07

长篇还是短篇啊?我比较喜欢那种一本里都是有个故事的,单个小故事的没意思,都是说不几句就上

alfredmxm 2012-4-16 07:34

这个是先有漫画还是先有动画的啊?H的动画倒是满有名气的,经常有看到,漫画还是第一次看到

jojo124578 2012-4-16 08:03

經典老物了,不過話風格很給力,肉感十足,偏重口
沒看過的狼友們,別錯過喔!!值得推薦:lol:

swat667 2012-4-16 11:02

回复 1楼 的帖子

支持楼主!超期待楼主大神的表现!楼主威武!一统江湖!

ti.kio 2012-4-16 12:14

经典作品的漫画版,果断下载啊,游戏、动画都收藏了,漫画以前也有过,不过质量好像没这次楼主的好,所以更新一下自己的存货,感谢楼主的分享~!

hl5201314 2012-4-16 12:37

这个顺序是不是太乱了啊,我汗,还要自己排版~:wad37

maxli99 2012-4-16 12:39

看样子不错哦,下载,就是看漫画,太累图画太杂

zjf159753 2012-4-16 14:51

经典老物啦。赶紧下载了这个还是很不错的,味道还算一般:excellence 吧

ssolagradon 2012-4-16 16:15

感觉原来看过一样的,下载确定一下,感谢分享!

michael_king 2012-4-16 16:43

漫画和动画好像有一点点不一样,先看漫画再看动画比较有感觉哦。呵呵

zsqzj321 2012-4-16 18:10

虽然常识上是先有漫画在有动画的,但是着入市的时间顺序似乎反了,常识中动画很多情节都有删减,所以看了动画的可以在看看漫画~

honffy01 2012-4-16 18:51

图片太少了 看不出大概内容 希望不是外星触手类吧

hhhyyyccc 2012-4-16 19:30

漫画   也又不一样的啊   我还以为都是一样的哩

feff1985 2012-4-16 19:32

这个不是又动画的吗?我电脑上就存着,我去找找看

shifuyuan 2012-4-16 19:33

与监狱战舰的动画片有关吗?
谢谢分享!!!

jy02554304 2012-4-16 20:41

:excellence  这个可是好东西

asd32g 2012-4-16 22:05

居然有漫画少见很不错经典喜欢谢谢楼主分享

skuit 2012-4-16 23:17

真的是漫画吗??希望下载后不要是动画

wangzi2034 2012-4-17 01:44

监狱漫画版的么, 还是支持下好了  动画收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: 監獄戦艦(中漫)