查看完整版本: [中漫]戦場のツンデレ分隊長(戰場的傲嬌分隊長)

婚礼的教堂 2012-4-16 00:43

[中漫]戦場のツンデレ分隊長(戰場的傲嬌分隊長)

【漫畫名稱】:戦場のツンデレ分隊長(戰場的傲嬌分隊長)
【漫畫語言】:中文
【漫畫大小】:46.6mb(zip)
【图片预览】:

[img]http://i1158.photobucket.com/albums/p617/max190li/DOLA/img001.jpg[/img]

[img]http://i1158.photobucket.com/albums/p617/max190li/DOLA/09.jpg[/img]

88345 2012-4-16 02:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wu409479334 2012-4-16 06:01

是战场女武神的同人而且还是EDY的再加上汉化。太感谢了

alfredmxm 2012-4-16 07:31

是扫描的问题吗,看起来怪怪的。。。不过还勉强算是精品吧,毕竟少见

lxy88688 2012-4-16 07:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yk7932 2012-4-16 09:09

嗯!是同人漫却有40多M的量,看起来是个好物的说
收下,谢谢楼主的分享囉!

yinghao2 2012-4-16 12:15

好像是战场女武神里的莉莉丝吧,剧情也是分队长。

zjf159753 2012-4-16 14:49

看样子不错哦,下载,就是看漫画精品:excellence

ssolagradon 2012-4-16 16:16

这名字让我有吐槽的想法,乳房安逸,要了!

dark-lord1985 2012-4-16 17:56

画面还可以,谢谢楼主分享:excellence

honffy01 2012-4-16 19:02

这个是女兵被众男兵没伺候的很爽的题材吗

shifuyuan 2012-4-16 19:32

是战场女武神的同人,感谢楼主的分享!!!

asd32g 2012-4-16 22:07

战场女武神的同人漫画画风很好不错谢楼主分享

wobuxiejinian 2012-4-16 23:07

同人吗?画风还可以!不知道剧情如何让!希望不是短片

lwb628592 2012-4-17 01:19

有肉感,我喜欢,拿下。感谢楼主分享!!!!!!!!!!

冰冰牛 2012-4-17 02:07

感谢楼主分享:excellence :excellence

背影男红A 2012-4-17 10:21

看这画风应该是柚木n的。这位的画风一向不错,应该没看错作者

redrooms 2012-4-17 13:28

战场女武神不错,可惜画的不像。~~~~~~~~~~~~

救火队员 2012-4-17 19:41

看样子画风不错,标题名也是我喜爱的,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [中漫]戦場のツンデレ分隊長(戰場的傲嬌分隊長)