查看完整版本: 魔法使いの夜 初回版[6.49G]Patch添加

闲狼 2012-4-13 12:43

魔法使いの夜 初回版[6.49G]Patch添加

[IMG]http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120413/12/6490469220120413124215065.jpg[/IMG]

遊戲名稱:魔法使いの夜 初回版
遊戲廠商:TYPE-MOON
遊戲類型:NVL
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=540845[/url]
原公司介紹頁:[url]http://www.typemoon.com/products/mahoyo/index.html[/url]
*内附官方升級補丁Ver1.0.1

PS:型月的东东...不需要多说了吧

[attach]1918330[/attach]

[attach]1918331[/attach]

PS2:32位系统对应补丁..64位自重

741737500 2012-4-13 17:22

························································

QAZ1277 2012-4-13 17:32

跳票的大作,终于不跳票了,谢谢楼主分享。先下来,跪等汉化:excellence

linjiong5409 2012-4-13 18:01

这等好物汉化是迟早的,就是不知道那个汉化组会接下这庞大的工程,非常期待哦

hes0925 2012-4-13 18:06

跳票使之夜,蘑菇可算舍得出了,无语音、无h居然还有6.5G的容量,这个演出效果该有多碉堡啊!

why94741 2012-4-13 18:27

终于出了,这等作品我还是等汉化再下吧,红星送上

SKY25011 2012-4-13 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gy521521 2012-4-13 18:52

标题有误,明明是健康阳光的全年龄版大作,跟成人游戏木有一点关系。

gy521521 2012-4-13 19:04

刚才去逛了一圈,本作在各大日本网站上的评价惨不忍睹,决定还是等等再下,看看别人的反应。毕竟硬盘吃紧....

卧室传奇 2012-4-13 19:13

这货等了多少年了
蘑菇终于完坑了:cry

n/a 2012-4-13 19:28

期待已久的作品, 終於給我等到了, 謝謝樓主分享

maaya886 2012-4-13 19:46

跳票使之夜居然出了?!那就可以安心坐等漢化版了~~~

battlemoon 2012-4-13 20:07

传说中的作品终于出现了吗已经忘了等多久了,感动啊:cry

lj011060 2012-4-13 20:31

这个游戏怎么安装啊···楼主??谢谢告诉我下····

qq534712437 2012-4-13 21:48

还是等汉化吧。。。日文啃着压力有点大..

蓝血蔷薇 2012-4-13 22:10

这个好像期待的人气很高啊,毕竟算是蘑菇写的前传之前传,而且没有H甚至连恋情都几乎没有的在业界也可以说是反差萌了,不过实在是太大了,下之前表示压力很大,另外吐槽一下up主将其归为H游戏(魔法使表示躺着也中枪:cry )

gotohentai 2012-4-13 23:33

我还以为我一辈子都见不到了这作品,蘑菇坑了这么久终于肯出了。橙子姐为何不让人叫她赤伤之痛呢估计这里面可以看个明白

bow3 2012-4-13 23:38

青子姐姐!求舔黑丝啊....
青子最高!

黛色可人 2012-4-13 23:47

看2楼死了被扣了,呵呵

littlebluechi 2012-4-14 00:36

终于出了,等了好久了,不过安装貌似挺麻烦的:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔法使いの夜 初回版[6.49G]Patch添加