查看完整版本: [ぐんぱん] 人妻飼育 代の肉縄 (中漫).

无魂冰魔 2012-4-10 11:47

[ぐんぱん] 人妻飼育 代の肉縄 (中漫).

【漫畫名稱】:[ぐんぱん] 人妻飼育みつ代の肉縄 [熟研坊 第009]
【漫畫容量】:60MB
【漫畫語言】:日文  
[img]http://g-ec2.images-amazon.com/images/G/09/ciu/eb/1b/4c49a1909fa0418820b73210.L.jpg[/img]

zhaohe205 2012-4-10 20:47

太油腻了 怕吃不下去啊。楼主 不过还是支持下

zhangyin4321 2012-4-10 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxl307614 2012-4-10 20:49

这种类型倒是挺少见的啊,不过还好,我除了秀色百无禁忌,感谢分享

shifuyuan 2012-4-10 21:02

这画风,太重口味,
感谢楼主的分享!!!
中漫?

iceGdark 2012-4-10 21:08

这封面图也太猎奇了吧?丰满的咪咪和肚腩,却搭上萝莉般的玉手,太重口了

4221423 2012-4-10 21:16

这画面太震撼了,接受不了啊,楼主看来只有猎奇向才会收。

xs0504 2012-4-10 21:50

这胖的   口味独特啊    不过楼主还是辛苦了

zzp385289 2012-4-10 22:14

这个漫画人物还真是丰满 我有点坚持不住  纯支持了

renegade 2012-4-10 22:17

WARGHOST 2012-4-10 23:05

看到标题我进来了,看到这图片我想走了……

cba0cbaaaa 2012-4-10 23:13

这种口味的都有啊?!是不是可以算是猎奇类的?果断支持!

a970352596 2012-4-10 23:34

:wad37 光有肉木有画风了啊!  只是支持!

ssolagradon 2012-4-10 23:53

这口味太……而且标题不是中漫,进来的介绍,语言是日文,到底是什么哦?

axlailll 2012-4-11 00:12

fanqiang8712 2012-4-11 00:27

标题

比较喜欢奶大,学生妹,少妇也不错

297623728 2012-4-11 02:05

看到这个预览 我的脑子都碎掉了    好猎奇。。。。好重口:cry

moto6100 2012-4-11 07:39

感觉丰满的有点过了,太肉感了,还是正常点的好

ko61317000 2012-4-11 08:23

体态丰满的人妻熟女啊,:teeth 这口味我喜欢,收下了楼主,
红心献上

oic1483288 2012-4-11 08:38

哦不错的类型,这种主题的漫画很少见只在国外的网站见过机会,谢了如果还有的话希望发个合集。
页: [1] 2
查看完整版本: [ぐんぱん] 人妻飼育 代の肉縄 (中漫).