查看完整版本: 【雑誌】COMIC AUN 阿吽 2012年04月號 <深崎暮人 ,高岡基文>

无魂冰魔 2012-4-6 13:36

【雑誌】COMIC AUN 阿吽 2012年04月號 <深崎暮人 ,高岡基文>

【漫畫名稱】:COMIC AUN 阿吽 2012年04月号
【漫畫大小】: 299.5MB  
【漫畫語言】:日文
[img]http://s4d4.turboimagehost.com/t1/11434487_Comic_Aun_2012-04.jpg[/img]

________沐茶丶 2012-4-6 19:09

看到 深崎老湿 就 滚进来了

simon0812 2012-4-6 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanghuanlile 2012-4-6 21:30

这个好像挺好看的,非常感谢。

eva1hao 2012-4-6 23:07

作者大名 如雷贯耳  红心送上 支持感谢:excellence

shifuyuan 2012-4-6 23:30

封面的女主穿的是拉拉队的服装,画的不错
感谢楼主的分享!

redqiangfu 2012-4-7 00:16

好可爱的小姑娘 画风很细腻哦 下来看看 谢谢楼主分享啊

yinguncheng 2012-4-7 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一字联盟 2012-4-7 00:25

我比较喜欢  高岡基文  的漫画有他的一定下,多谢了楼主:teeth

alfredmxm 2012-4-7 02:41

虽然不控拉拉队服,但画风还不错,可以看一看

zm6915298 2012-4-7 09:48

应该不错吧这个杂志毕竟不能乱上东西精美图应该有

jojo124578 2012-4-7 10:58

好喜歡這種畫風,正點阿!!不愧是大師級:excellence

procodile 2012-4-7 11:51

AUN是属于哪个系列呢,似乎之前没见识过,应该值得一看的吧,感谢了。

xiangzhaolei 2012-4-7 17:00

深崎暮人   偶像啊  大神啊

fychris 2012-4-7 18:41

这本杂志一直在追的,谢谢楼主分享了,赶紧下下来享受刺激一下了

haoren777 2012-4-7 21:27

看到深崎暮人老师的大名我就进来了,不过黑田忍呢?咱不认为深崎暮人老师可以单飞
页: [1]
查看完整版本: 【雑誌】COMIC AUN 阿吽 2012年04月號 <深崎暮人 ,高岡基文>