查看完整版本: (18禁アニメ) 學園催眠隷奴 1~2 [MP4][1.23GB+1.22GB]

chen8817 2012-3-30 16:06

(18禁アニメ) 學園催眠隷奴 1~2 [MP4][1.23GB+1.22GB]

【File Name】:  
(18禁 アニメ) 學園催眠隷奴~さっきまで大嫌いだったはずなのに~ 第1話  (BD 1904x1064 x264 FLAC).mp4
(18禁 アニメ) 學園催眠隷奴~さっきまで大嫌いだったはずなのに~ 第2話  (BD 1904x1064 x264 FLAC).mp4
【種子大小】: 1.23 GB  +  1.22 GB
【File Type】: mp4
【CENTSORED】: 有碼
[img]http://www7.chuantu.info/tupian/20/1332948471x2918530585.jpg[/img]

zm6915298 2012-3-30 16:59

学院加催眠这一直是很热的题材不过貌似这个版本的有些重口味还比较大

jfzycs 2012-3-30 17:07

催眠系列,我的最爱啊!不过为什么催眠系列的动漫大多是有马,好遗憾,

lucky321 2012-3-30 17:15

回复 2楼 的帖子

是啊,这个题材的动漫有好些还是挺经典的,这个太重口味了。

shifuyuan 2012-3-30 17:22

资源要3G多,太大了。感谢楼主的发帖和分享!!!

猥琐吧骚年 2012-3-30 17:29

LZ种子里面怎么只有一集呀~~~:question

lzy0 2012-3-30 17:41

确实只有一集..话说为什么有码的也要那么大,高清的么?

chenjiachao 2012-3-30 17:52

怎么那么大?超清?话说真的只有1集啊,另外集呢

ddwiorixu 2012-3-30 18:38

高清=。=貌似不比压缩版强多少。:faint

honffy01 2012-3-30 18:43

这个以前下过 后来弄丢了 不过请lz检查下 种子里只有第一集

哈斯哦啊 2012-3-30 18:52

只有一集啊楼主
你少了第二季

pptong1 2012-3-30 19:07

第一部感觉还不错,第2部的口味就稍重了点了

1519789 2012-3-30 19:20

这部动漫看过,想不到你有这么大的高清版本……

zwh2110815 2012-3-30 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qkasicq 2012-3-30 20:50

看预览确实还是很不错,但是就是太大了,小硬盘表示支持一下

qq360178287 2012-3-30 20:58

楼主 貌似 除了问题吧  我下了 怎么 只有1  没有2呢  不是说 1.2 集都有的吗??

gy521521 2012-3-30 21:32

种子里没有2,楼主检查一下吧。话说2出了么?好像一直没动静啊。

cowboy_ly 2012-3-30 22:28

3G,太大了。而且效果比400M左右的好不了多少:faint 。能缩小一点就好了

zgtx 2012-3-30 23:21

这个以前下过 怎么那么大?,高清的么?:faint

a8625329 2012-3-30 23:41

最喜欢高清了,如果是无码了更新,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: (18禁アニメ) 學園催眠隷奴 1~2 [MP4][1.23GB+1.22GB]