查看完整版本: [志乃武丹英] 姉・妹LOVE [中文]

變態I俺 2012-3-26 03:15

[志乃武丹英] 姉・妹LOVE [中文]

【漫畫名稱】: [志乃武丹英] 姉・妹LOVE [C]
【漫畫大小】: 105.17MB
【漫畫語言】: 中文
[img]http://img21.imageporter.com/i/00987/crataef96kvc_t.jpg[/img]
[img]http://img21.imageporter.com/i/00987/f5304j5zlm7x_t.jpg[/img]

alfredmxm 2012-3-26 03:23

这次汉化的满快的嘛,偶记得就是最近几个月才看的,画风不错的哦,楼主给力啊

1_2_3_4 2012-3-26 08:28

兄弟,你的种子文件名的后缀要改啊,我下下来还以为是病毒呢

506625979 2012-3-26 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

變態I俺 2012-3-26 12:59

[quote]原帖由 [i]1_2_3_4[/i] 于 2012-3-26 08:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81414941&ptid=4329833][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
兄弟,你的种子文件名的后缀要改啊,我下下来还以为是病毒呢 [/quote]
是这个么 [C] ?是中文漫的意思.!

algoqwx 2012-3-26 16:28

好可爱的妹妹啊很不错的样子:excellence :excellence

shifuyuan 2012-3-26 17:20

可爱mm中文漫画,支持一下感谢楼主的辛苦发帖!!!

THX_bitch 2012-3-26 18:31

这个作者的画风很不错,有点清纯的感觉,支持了

7187036095 2012-3-26 18:45

不错的漫画,看过他跟人的很多作品,姐就是其中不错的一部

honffy01 2012-3-26 19:23

画风不错 对白也很淫荡 是部不错的作品

zzzzgsh123 2012-3-26 20:22

事好东西啊,我一的那个要收下,谢谢楼主啊

stonehaha 2012-3-27 00:27

:excellence 中文漫看着还是舒服,画风也不错:excellence :excellence

zzbao1 2012-3-27 01:56

画风很不错啊, 姐控和妹控最有爱了!! 很不错的作品。

ayumi0721 2012-3-27 17:35

LZ  这 部实在给力   :teeth    而且发图  一发就是重点  不用多 想 要了
页: [1]
查看完整版本: [志乃武丹英] 姉・妹LOVE [中文]