查看完整版本: 【3月新番】(18禁アニメ) First Love 香澄

qq243565024 2012-3-23 11:51

【3月新番】(18禁アニメ) First Love 香澄

影片名稱: First Love 香澄
影片容量:133.5 MiB
影片格式:mkv
封面预览:[img]http://s7.directupload.net/images/120322/drekc29e.jpg[/img]

JohnKevin00 2012-3-23 12:30

一直在等这个。今天终于出来了。感谢下楼主。先看看生肉。不知道会不会有熟肉。

gordon0129 2012-3-23 12:33

新番!新番!3月份的新番终于又出来一部了!

88381430 2012-3-23 12:45

不知道什么时候出字幕版,前几天的新番都没出字幕版

1984angel 2012-3-23 13:57

虽然还没有字幕 但是也要先下来看看先  多谢楼主啦

ti.kio 2012-3-23 13:59

3月份,是丰盛的一个月,越到月末越有东西看啊,感谢楼主的分享~!

maxneo111 2012-3-23 14:27

画面很犀利,期待熟肉啊!字幕组能快一点!

汐纱炫炫 2012-3-23 14:43

终于出了 坐等汉化组汉化。。3月的只汉化了3部

tokaike 2012-3-23 14:59

新番啊,不过不是很喜欢这画风,人设,纯支持楼主分享吧:excellence

pp221552 2012-3-23 15:08

终于又有了新番了,看图貌似是纯爱的,不含NTR的 不错。

sword911 2012-3-23 15:55

坐等熟肉,期待字幕组给力,估计明天就有了

wallis25 2012-3-23 15:59

终于又出新番了,我每天都上来看看,怕错过!先收藏了,等待字幕版!

tuwenbo0120 2012-3-23 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaotaodaren 2012-3-23 16:36

呜……跪谢楼主啊 三月的春风等得我好苦啊!:cry

臭臭界 2012-3-23 17:20

雖然純愛類 但是 畫風也太差了把= = 哀 失敗中的失敗:cry

z2542 2012-3-23 17:51

动漫就是爽啊,满足任何想象.第一手新番,带走了.

momo1452 2012-3-23 18:13

谢谢楼主分享,字幕组,加油啊,熟肉早日来

shikilee 2012-3-23 19:04

明明很期待的一部作品,看了截图有些失望。。。支持一下吧。。。

qqqqqqqqw1 2012-3-23 19:06

新番嘛,可惜没字幕,再等等喽,最近字幕有点慢,加油了。

jiaolei120509 2012-3-23 19:17

谢谢楼主的分享了,先下来生肉看看,坐等熟肉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【3月新番】(18禁アニメ) First Love 香澄