查看完整版本: [新堂エル]TSF_物語(1-4+番外)全集 享受痴汉全套服务。

784384 2012-1-9 23:31

[新堂エル]TSF_物語(1-4+番外)全集 享受痴汉全套服务。

[新堂エル]TSF_物語(1-4+番外)全集 享受痴汉全套服务。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        【漫画名称】:[新堂エル]TSF_物語(1-4+番外)全集
【漫画页数】:176P
【图像质量】:
【漫画语言】:中文
【有无修正】:无
【图片预览】:
[img]http://a9.ipoock.com/a9/20120106174341uv4h7.jpg[/img]

[img]http://a9.ipoock.com/a9/20120106174342myu3x.jpg[/img]

[img]http://a9.ipoock.com/a9/20120106174344uurm0.jpg[/img]

c1236547890 2012-1-10 06:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pp328991615 2012-1-10 06:43

透明老鼠 2012-1-10 07:12

画风一般,不过有中文的要看剧情,谢谢楼主

KINO12 2012-1-10 08:37

终于出中文了~等到花都谢了~楼主good job
~

wujinzong123 2012-1-10 09:16

小小重口味,但是画风很细腻,应该是不错的,下来看看

blidenoah 2012-1-10 09:25

mei442 2012-1-10 09:28

绝对的好东西啊,谢谢楼主了啊,收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tumen1993 2012-1-10 09:53

我擦 画风 痴汉都超超超有爱啊! 一定要下 最近存货全看完了正苦恼的

498560545 2012-1-10 10:28

噢噢噢,是全部翻译了嘛?好样的,我收下了,感谢奉上。

csbyoujingzi 2012-1-10 10:34

記得這部是最近動畫化的一部啊,原來有漫畫啊

woshiguangshang 2012-1-10 10:35

我记得这好像有动画版的吧?虽然人设不错,但男变女的还是觉得有点...,不过还是感谢楼主分享

windtunnel0078 2012-1-10 11:08

好东西,画风很棒,还有点重口吻,谢谢楼主:excellence

heyjohn 2012-1-10 11:16

画风非常赞,感谢楼主分享资源,下来看看~:excellence

yanggbgb 2012-1-10 11:22

日文版的已经收了,的确是很重口,谢谢分享了

无爱断袖 2012-1-10 11:46

汉化画质那么好的漫画不好找啊~日文版有,新堂大师的质量没的说啊!谢谢楼主分享~

nanweixianggg 2012-1-10 11:55

这画师是我见到过最给力的画师了  画风绝了看到他的作品就有种欲罢不能的感觉感谢楼主感谢汉化

buck098765 2012-1-10 12:11

这个漫画好啊,好像还是前段时间出了动漫的,顶啊。

fuckokyelll 2012-1-10 12:16

原来那个动画是漫画改的 我原来一直以为是游戏改的

game3ds 2012-1-10 12:26

太给力的楼主和汉化组的努力的帖:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: [新堂エル]TSF_物語(1-4+番外)全集 享受痴汉全套服务。