查看完整版本: 黑暗圣经全集(新旧+前传+外篇)共16集

mxx8395409 2012-1-7 08:23

黑暗圣经全集(新旧+前传+外篇)共16集

影片名稱:黑暗圣经全集(新旧+前传+外篇)共16集
影片容量:2.53GB
影片格式:RMVB
做种时间:3天
封面预览:[img]http://www.dlcol.com/pic/uploadimg/2010-9/4bd738b3dfad9.jpg[/img]
老物新发  最全的合集 献给以丢失或没看过的小狼   另外求红心   求回复

zzct 2012-1-7 08:54

难道我是第一个?给力啊果断的!LZ也给力,一次发16集,果断收下!谢谢LZ

zzct 2012-1-7 08:55

有木有字幕的说?希望能有,比较喜欢看点情节。。。

a1025144544 2012-1-7 10:11

原来这部有16集,下载下来看看,谢谢楼主。

qq3510611 2012-1-7 10:31

以收藏了:excellence 支持啊!感谢分享

sqsd08 2012-1-7 10:35

全套啊!楼主太给力啦!全收下,谢谢楼主支持您!

☆BlackJack★ 2012-1-7 10:57

经典的老片了啊,之前下载过外传的,不过前传好像口味有点重,而且很血腥暴力,个人不是很喜欢,所以被我删除了,其他的还是可以的,就算现在来看,画面色彩也不过时,一定要支持。

MAN天星 2012-1-7 10:57

看过旧黑暗圣经觉得挺不错,新黑暗圣经还没看过下来看看

mnb 2012-1-7 11:10

喜欢黑暗圣经系列,我想知道外篇是否无码?

jls912 2012-1-7 11:26

超精典的作品,哪怕和这段时间的其他作品比也绝对不逊色。
画风堪称一绝,尤其在色彩渲染上绝对是屈指可数的

wooki_220 2012-1-7 11:47

前传和外篇没有看过,正好下载下来收藏一下

fengye1068 2012-1-7 12:15

太不错了,以前没找全,谢谢楼主了:excellence :excellence

eaglezwh424 2012-1-7 12:23

经典老物,简直就是神作啊,收藏了全集了,谢谢分享

game3ds 2012-1-7 12:35

太给力的楼主的帖,我想要好久,谢谢:excellence

ssjjrr1 2012-1-7 12:57

比我当初下的小了不少啊。。。少了总集篇什么的吧

浪浪 2012-1-7 13:12

作为一部经典之作,以全集的形式发布,真是太感动了

disk442 2012-1-7 14:01

已经有第一部和第二部了,这是一套非常经典的动漫,情节真实刺激,无限推荐

feysy 2012-1-7 14:10

这个系列还是非常经典的,画风也非常华丽,谢谢分享了

双子风情 2012-1-7 14:13

绝对的经典动漫,又是全集,必须收下,辛苦LZ了,谢谢分享

huajixmn 2012-1-7 14:20

一共16集这么多 我好像也就下过6 7集的样子 下来看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑暗圣经全集(新旧+前传+外篇)共16集