查看完整版本: 【7BCC】【原創字幕的】 霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族」.rmvb

jiujiwudi 2011-12-23 15:27

【7BCC】【原創字幕的】 霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族」.rmvb

【動畫名稱】:霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族」
【動畫大小】:86MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音 / 有字幕
【有無修正】:有
本人第一次发帖,网络带宽小,可能下载很慢,请谅解
自己一個人奮鬥的話很辛苦呢 組都算不上

[img]http://loda.jp/girlcelly01/?id=781.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/786910-T2LNIDZ.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 jiujiwudi 于 2011-12-25 02:36 编辑 [/i]]

lnima001 2011-12-23 15:30

字幕~~字幕~~我来了~~昨晚就想下的了不过没字幕才没下的~嘿嘿~:teeth

chenxianci 2011-12-23 15:32

这么快  我生肉i刚下完诶
楼主 太牛B了
感谢楼主的分享

sword911 2011-12-23 15:34

不错啊,这么快熟肉了,生肉对我而言果然太难了点啊

w1016818580 2011-12-23 15:35

就一个封面,怎么没截图的,没截图都不知道啥样,怕下了又冤枉下了!:faint

z86014861 2011-12-23 15:35

千万不要骗我啊前面的小萝莉也说有字幕结果一下没有连没字幕的都没上额

阿强强 2011-12-23 15:36

期待已久^^, 多謝翻譯的英雄, 多謝偉大的樓主

vinkymato 2011-12-23 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cwh199095 2011-12-23 15:43

期待已久,支持无私奉献的发帖者:excellence

邪恶的左手 2011-12-23 15:44

这个跳票好几天了,RMVB小格式,还是熟肉支持啊,硬盘里东西太多了。

liweiliwei007 2011-12-23 15:44

太好了。这么快就出字幕了。不愧是人气高的新番啊

darkness01 2011-12-23 15:46

:excellence :excellence :excellence

tntko 2011-12-23 15:47

期待已久,感谢楼主的分享!:excellence

blidenoah 2011-12-23 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

az8758307 2011-12-23 15:50

什么都不多说了,非常感谢楼主,今天凌晨3点的现在就出熟肉,红心献上

senba3659 2011-12-23 15:50

支持楼主,还在纠结要不要下生肉呢,熟肉就出了:excellence :excellence

acgwd 2011-12-23 15:53

又是新番呢,大爱啊,还有字幕的,谢谢lz啊:excellence

月下为君!! 2011-12-23 15:54

本月必收之作,御姐大爱呀!谢谢LZ了:excellence

z741918719 2011-12-23 15:57

期待已久, 多謝字幕组, 多謝樓主!:excellence

trueplk 2011-12-23 15:59

这熟肉也太快了点吧,早知道生肉就不吃了,虽然稍懂日文,熟肉还是得果断收下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【7BCC】【原創字幕的】 霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族」.rmvb