查看完整版本: [111222][SherbetSoft] 制 服天使 初回版

lhongy 2011-12-23 12:48

[111222][SherbetSoft] 制 服天使 初回版

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gamjam 2011-12-23 13:14

天使病?羽化病这个设定倒是有过。话说那个反角,长的好像初代高达里的某人

wozueiku11 2011-12-23 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

人防办好了 2011-12-23 13:38

这个绝对支持呀。:excellence

又一日烦呀 2011-12-23 13:40

看上去好真实不知我家电脑玩的起吗谢了楼主

金属卫士 2011-12-23 14:30

很好很好,表示人设我很喜欢,剧情似乎也不错,所以下了。

tmme 2011-12-23 15:09

跳了3个月终于出了! 
等的就是这个!
感谢LZ了  先收走先

unikaos 2011-12-23 15:15

画风人设我很喜欢,剧情似乎也不错,所以下!!

小胖也会飞 2011-12-23 15:17

画风上感觉到了一点T2大神的影子,这种注重剧情和设定的才是最吸引人的

H无罪 2011-12-23 15:20

很不错的画风,决对不能错过,可惜只有一个女主,还是比较喜欢黑长直的那个

ssrttw 2011-12-23 15:23

哎呦,看起来好像很清纯的样子,不过那个反面,貌似也有鬼畜的可能啊,很好奇的下了:teeth

jwaiyy13 2011-12-23 15:35

画风赞一个,等这个很久了,感谢楼主分享 红心送上

hywwsyy 2011-12-23 16:10

对于纯爱系,从来都是等到汉化在玩,不然像其他那些只用来看H场景太可惜了

hlmayi 2011-12-23 16:23

画面很不错,剧情也很赞,不知道有没有码,下来玩玩。

hjj008 2011-12-23 17:27

天使病?羽化病这个设定倒是有过。话说那个反角,长的好像初代高达里的某

wzb521ww 2011-12-23 17:31

看简介人设和背景都不错啊,内容和情节也很丰富,感谢楼主分享了,支持!

leekidenet 2011-12-23 17:34

回复 1楼 的帖子

人設看起來很用心 劇情應該頗長的感覺 感謝樓主分享

lizonghuiasuka 2011-12-23 18:06

终于等到了,谢谢楼主分享,红心:excellence

Burster 2011-12-23 18:13

总算来了:teeth :teeth :excellence

2867946 2011-12-23 18:28

这个是H游戏吗?看简介人设和背景都不错啊,内容和情节也很丰富,感谢楼主分享了,支持!
页: [1] 2
查看完整版本: [111222][SherbetSoft] 制 服天使 初回版