查看完整版本: 人妻合辑2

fuck盗号 2011-12-20 01:06

人妻合辑2

【动画名称】:人妻合辑2
【影片数量】:4集
【动画大小】:687MB
【动画格式】:RMVB+AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

[img]http://i.imgur.com/orpRj.jpg[/img]

[img]http://i.imgur.com/g4CTh.jpg[/img]

ZSJ101900 2011-12-20 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljw496349405 2011-12-20 01:44

合集?才4集啊= = 满足不了我的欲望啊...:sleep

qjm2000 2011-12-20 01:57

觉得有点少啊,就这点也叫合集,不过支持下楼主,毕竟做出来挺辛苦的,人妻还是挺喜欢

sharksb 2011-12-20 02:13

人妻系列我基本收集齐了,就不下了,纯支持一下.

tyxaihil 2011-12-20 02:36

看来都是老物了 不过还是支持LZ 以后多发:excellence

pianosky 2011-12-20 02:43

不是说合集吗?怎么只有一部动画的预览图,应该多点啊

victoryray 2011-12-20 03:27

这2部人妻片已经有了,就不下了,期待有没有的人妻系列,纯支持一下

神之道化师 2011-12-20 07:22

楼主再接再厉 多放好东西啊 有劳了:excellence

hyt7758520 2011-12-20 07:45

这部虽然看过了,还是下载起来搜藏一下,动画好久没出新的了,都是些老片了。

猎武杀神 2011-12-20 08:10

两级?确实是和集啊…

yy2shei 2011-12-20 08:15

这部动画以前看过剧情不错,已经收藏了,纯支持下。顺便自己也回味一下

swxgld 2011-12-20 09:43

图挂了,不过还是要谢谢楼主,先下看了再说~~

zhangkuan11a 2011-12-20 09:48

人妻系列电脑里已经收藏很多了,不知道这里面有没有新的,下下来看看,支持楼主

sakuracat0 2011-12-20 09:58

这部人妻的已经收过了,红心给上楼主发资源也不容易。

优雅ぁ颓废 2011-12-20 10:19

回复 1楼 的帖子

楼主,图挂了..检查下.
暂时先不下咯~

jonix1314 2011-12-20 10:32

貌似已经看不到图了,不过人妻类还是要下来看看。

longyizi 2011-12-20 10:53

4集?这个好像只有2集而已啊?楼主写错了吧!

yhtc27 2011-12-20 11:32

人妻什么都 都收集下:excellence :excellence :excellence

landyz123 2011-12-20 11:35

人妻神马的最有爱了,感谢楼主分享:excellence :excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人妻合辑2