查看完整版本: [獅月しんら] 奴隷母 悶絶妹 [09-03-07]

Reborn丶KJ 2009-7-20 17:40

[獅月しんら] 奴隷母 悶絶妹 [09-03-07]

[獅月しんら] 奴隷母 悶絶妹 [09-03-07]

日文
ZIP
74.91M
单行本

[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=127242&d=1247915661[/img]

[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=127243&d=1247915696[/img]

无奈石头 2009-7-20 18:03

日文的....看不懂!!
不过画的不错..
在关键部位有描绘!!!
谢谢LZ分享了.

y395424241 2009-7-20 18:04

可惜是日文的,俺看不懂啊,不过还是要感谢楼主分享!

tyru1454 2009-7-20 18:13

字幕是日文的 看不懂 不过还是要感谢楼主提供

eric0107 2009-7-20 18:14

画风一般 勉强过得去 不过看标题内容应该不错 支持下

kid00k 2009-7-20 19:15

日文啊,真纠集 ,思考到底要不要下啊 ?苦恼。。。。

jikejike1 2009-7-20 22:35

感谢楼主发着麽好的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!

riskykkc 2009-7-20 22:50

新来的漫画都十分精彩,不过可惜的是都是日文的,这样多少让人感觉到一点遗憾,看来我也要自学日文才行了

398352553 2009-7-20 22:52

哈哈这个厉害了,奶汁有爱啊`支持!希望能发些孕妇类的`

wdw200402046 2009-7-20 23:18

漫画质量还可以,妹母向的作品。画风我不太喜欢,懂点日文可以下来看看支持下

xiazaitxt 2009-7-20 23:50

画功挺不错的,是我喜欢的那种,不过如果是中文的就好了。谢谢啦。

lanty1986 2009-7-20 23:57

明明有剧情但是却看不懂
真是另人心情烦闷啊

童夢 2009-7-21 00:01

確然是日文無疑, 然而看封面郤也甚不錯也, 在此謝過樓主奉獻

darknh21 2009-7-21 03:06

嗯,这个比较符合我的口味。多谢楼主了,加油多来点。大大的收藏了

jaycht 2009-7-21 03:38

强烈呼吁国产动画的兴起,不能让日本动画一家独大,还是国产的亲切啊

li_wenjia 2009-7-21 08:27

这个画风偏写实 人物刻画还算精细 故事情节单从最后的图片的内容看来是一部典型的禁断纯爱剧
红心送上

hw20052551 2009-7-21 08:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swx116 2009-7-21 09:48

日文的....看不懂,不过是乱伦的,我喜欢支持啦

c4713761 2009-7-21 12:08

巨乳喷奶近亲好题材。如果是如月群真 或者 大神 TONY的话 我毫不犹豫就下了 但是这画风差好多而且好是日文 就纯支持了

544574 2009-7-21 13:55

美中不足的就是日文了。画风什么的都很不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [獅月しんら] 奴隷母 悶絶妹 [09-03-07]