查看完整版本: 幻燐の姫将軍 2

damnattack 2009-6-19 15:10

幻燐の姫将軍 2

[IMG]http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu05/eudv005.jpg[/IMG]
INFO:
[url]http://210.155.150.152/soft.phtml?id=34721[/url]
[url]http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu005.html[/url]
FROM:zhaoZero@darkEagle
应该是SRPG?转的时候作者写的是STG。
我转的贴,自己并没有下,这是原文:the rar file with 78 mb inside of 幻燐の姫将軍 2 torrent is a chinese patch. If you are not chinese, you not need this file。我按字面理解是汉化补丁所以才转的,不过我搜了一下确实没发现有汉化,估计是我失误了,抱歉。
这是比较早的游戏了,我还没有玩过,转贴如有错误还望指出。

[[i] 本帖最后由 damnattack 于 2009-6-19 19:41 编辑 [/i]]

t279322370 2009-6-19 15:28

好像这游戏很老了 有汉化补丁啊 不错 有空试一下

linin526 2009-6-19 15:55

H的射击类游戏啊,还汉化的,玩到现在都文字类的,玩玩新的不错,谢谢了哈

232408190 2009-6-19 15:59

有汉化的游戏一定要下来玩了感谢LZ的分享

zhou334 2009-6-19 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

158263 2009-6-19 16:45

非常感谢楼主发贴
很不错啊.
支持.

bloold 2009-6-19 17:19

记忆中这个游戏好像不是stg而是srpg

ylxyrq 2009-6-19 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwok123 2009-6-19 17:40

幻2有汉化补丁?假的吧
这个文字量很大的 女主角又多 OOXX剧情也不少
经典游戏 但是应该没有汉化

love3683 2009-6-19 18:08

貌似很老的游戏?
汉化的吗?
下来看看

allenfei 2009-6-19 18:38

的确是很老的游戏,但好像不是射击游戏吧?好像是SLG来着

940045 2009-6-19 18:55

想起从前啊.找成人游戏真是满世界找.来到这才知道下载这是多么方便啊

twfeiyu 2009-6-19 19:28

晕了,楼主,啥时候变成射击游戏了,不是SRPG吗?

ffta 2009-6-19 19:34

这个是V2.0的升级档,不是游戏本体,也不是汉化补丁,下的人注意了

crm-king 2009-6-19 21:07

老游戏?
好玩就可以了
不管是新还是旧
不好玩的再新也没用

淫根木头 2009-6-19 21:14

这因该是战旗类的游戏吧,赶紧下载~现在HGAME好像就战旗类有点吸引力!~

jzbg123 2009-6-19 21:42

没汉化怎么玩啊?找点汉化了的塞。谢谢楼主了,红心送上:s_2: !

huangjiabai 2009-6-19 21:44

确实是很早的hgame了
大概是mgame汉化的
有深度 有剧情 支持经典

squarrel 2009-6-19 23:31

很经典的游戏,不过也很老了。记得我好像有11回目了。
不过我是通过这个游戏才了解E社的,评价而言:剧情丰富、女性角色多多,SLG类型也不错,还有特有的道具系统是一大特色,可惜以后几个系列没有很好继承,想当初为了合成最强的枪,痛苦的刷怪寻找材料的日子真是难忘啊!有兴趣的同仁可以玩玩,真的很不错!:excellence

gziori 2009-6-20 02:01

这游戏真的有汉化了?楼主不会骗人吧。这游戏用app也玩不了,要在日文系统下才能安装和运行。
页: [1] 2
查看完整版本: 幻燐の姫将軍 2