查看完整版本: [四周年庆] ILLUSION经典之作[性感海滩3]集成汉化版

yueliaa 2009-6-15 13:12

[四周年庆] ILLUSION经典之作[性感海滩3]集成汉化版

本集成汉化版包含了《性感海滩3》原版,《性感海滩3》角色追加资料片以及圣诞追加包全部内容的汉化。

运行方法——
用winrar打开SB3CN_3DM.part01.rar,将其中的整个SexyBeach3CN文件夹解压至硬盘中任一文件夹下(占用约3.93GB空间),
然后运行其中的两个注册表补丁SB3REG.exe以及SB3_PLUS_REG.exe,最后运行主执行程序SexyBeach3PlusCN.exe即可进入汉化后的游戏。

=====================================
3DM工作室《性感海滩3》汉化组成员——
组织:菜虾
程序:ftsm,nightscg
翻译:alucard
美工:洋娃娃,幻影郎,朔耶
测试:菜虾
特别鸣谢:南极海狼,nothandsome,
以及所有关心并支持3DMGAME的网友:)
=====================================

本bt版本中还包含了《性感海滩3》的完全解码补丁,看图档,攻略以及完全版照相程序。
[img]http://images.anime.xunlei.com/collection/origin/44/100146c71f629b347a2ce094077f5a2c3d00e716ad98da.jpg[/img]
[img]http://images.anime.xunlei.com/collection/origin/44/10014760e702d44e9bb2980c22f94514abecdb2ca59dee.jpg[/img]
[img]http://images.anime.xunlei.com/collection/origin/44/10015279ec74c7c9e0ead0e6967d939d13aa71cd258c3f.jpg[/img]

已经是第三次补图了。希望不会再挂了

[[i] 本帖最后由 yueliaa 于 2009-6-15 20:26 编辑 [/i]]

luxinkj 2009-6-15 13:18

LZ~~图貌似挂了:cry 但还是支持一下LZ发帖:excellence

mm123454 2009-6-15 13:27

楼主补下图吧。先支持了,等看了图再下吧,红心送上

higari 2009-6-15 13:30

一直在找这个,现在好多其他地方都不能下了,谢谢啊

heyao1980 2009-6-15 15:44

这个游戏玩到我头晕!:faint :faint 虽然是不错。但是最后还是不会玩!

tad01 2009-6-15 22:40

SIS是个好地方 这游戏等玩完了御宅在来 收藏 感谢分香 辛苦了:excellence

xiaolu0209 2009-6-15 22:47

哈哈   ~ 看图片就是好东西   谢谢了~~~~~~~~~~~~~

dream999111 2009-6-15 23:52

玩过原版,但没玩过追加的。近期在玩御宅伴侣,晚点再有空再玩这个

luanhao0451 2009-6-16 00:17

这个游戏好玩吗?大家谁能告诉一下?我玩人工就玩不明白~

tk1076789 2009-6-16 00:18

这个游戏不错啊,喜欢,下载来玩一下,呵呵:excellence

guangxihou 2009-6-16 00:32

内容补的挺全的,谢谢了。那几张图片相当漂亮。

什么时候出4就好了。

1ss2ss 2009-6-16 02:00

今天刚跟朋友说玩玩这个游戏,想不到就发出来了,谢谢!

oweny79 2009-6-16 02:17

看起来没美国人做的好,不过还是要试玩一下

niuhemu83 2009-6-16 02:34

玩过2 跟人工少女差不了太多 只不过内容更丰富 画面更好 MM更正 推荐

fantasylife 2009-6-16 08:17

sexybeach吗好像以前也有吧
这是新版吗?以前不是3GB吗下下看:excellence

tele 2009-6-16 10:06

非常经典的游戏~,感谢楼主了,红心送上!

chmm112 2009-6-16 10:15

之前玩的都是比较小的游戏了,没有这么大的,大家都说是很经典的游戏了,恩,值得下来看看

6080aaaalmgq 2009-6-16 10:45

1111111111111111111111one one one1111111111111111111111111

soco0605 2009-6-16 13:14

今天才来这个板块,看到了好东西啊,不知道能不能把游戏和漫画分开呢。谢谢楼主哦~

JSICE 2009-6-16 18:56

这游戏我已经想玩好耐,不过一直都唔见无码的,宜家就载来玩玩啦。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [四周年庆] ILLUSION经典之作[性感海滩3]集成汉化版