查看完整版本: 必殺痴漢人·前後編[AVI/中文字幕]

风来西林 2009-6-15 04:46

必殺痴漢人·前後編[AVI/中文字幕]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i264618_Download090615044223.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i264617_Download090615044222.jpg[/img]
影片名稱: 必殺痴漢人·前後編
播放時間: 前後編.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外挂中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 370.29MB
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-6-15 04:49 编辑 [/i]]

驼背人 2009-6-15 04:57

封面看上去不是很吸引人 要是有内容截图就好了

sashimi517 2009-6-15 06:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fantasylife 2009-6-15 07:40

必殺痴漢人是个游戏的名字吧
可我喜欢痴漢的动漫也不知道为什么?:excellence

jingcha 2009-6-15 08:01

哎呀,这可是好东西,上次误删之后就找不到了,没想到楼主重新发了出来!
多谢多谢,红心献上~

mm123454 2009-6-15 10:09

虽然不太喜欢这样电车痴汉类的。。但是还是给楼主支持下吧

深水鱼123 2009-6-15 10:33

好象有码的啊里面不知道有没有码先下来看看

不想寂寞 2009-6-15 11:32

楼主你发的有码没码到底?图片看可是有的,你的介绍为什么没有,请明示!

luxinkj 2009-6-15 13:23

。。要是有动画的截图就更好了,但还是支持LZ:excellence

gu0086 2009-6-15 16:39

现在痴汉系列也很多呀,这个片子还是很好看的,而且是步兵的,支持

cfwan02008 2009-6-15 17:09

相当不错的痴汉动画,已经收藏了有码版。:wad30 那位DX把它压缩一下就好了。

warshijiek 2009-6-15 17:19

电车系的啊!不错
前几天刚刚看完淫满电车3部
现在不是很感冒了   但还是感谢楼主哦

tx270040915 2009-6-15 17:39

里面的美眉好漂亮啊,痴汉带劲,支持你了楼主,红心····

bindi164488 2009-6-15 17:39

好东西啊,好经典啊,谢谢楼主分享,下走了。

v6two2002 2009-6-15 20:10

怎么是有码的啊!真实太遗憾了!!我看海报上 不是有码的!

liu506323188 2009-6-15 21:56

gblong 2009-6-16 02:22

这应该算是经典的卡通了,而且还是步兵,还有中文

xh1989904 2009-6-16 03:26

YSL_Chanel 2009-6-16 04:15

呵呵 又是 AVI 来替换下 辛苦了 楼主 不过 现在 痴汉系列少了

angela6669 2009-6-16 05:50

看起来不错,下载看看了,谢谢LZ分享,红心送上
页: [1] 2
查看完整版本: 必殺痴漢人·前後編[AVI/中文字幕]