查看完整版本: 大失禁へレナ前後編[RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-6-15 04:41

大失禁へレナ前後編[RMVB/中文字幕]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i264615_Download090615043334.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i264616_Download090615043335.jpg[/img]
影片名稱: 大失禁へレナ前後編
播放時間: 前後編.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 240.59MB
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-6-15 04:49 编辑 [/i]]

驼背人 2009-6-15 05:00

人设不伦不类 精灵不像 兽人 到像个猪人 总之我对这画风不是很有爱

xinren28 2009-6-15 05:13

这篇有点老,很久以前就看过了,不过还行,倒不是那么糟

sashimi517 2009-6-15 06:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fantasylife 2009-6-15 07:44

很早以前的片,我也不喜欢画封不好的片
应为我看过好多很好看H动漫,但是也是个好片谢了:excellence

mm123454 2009-6-15 13:30

纯支持了。。。不喜欢这样的怪物啊。触手啊之类的东西

wwwpepsl 2009-6-15 16:23

新出的吗   没见过啊   不知好不好玩   谢谢楼主   呵呵   下来试试

chuxingfei 2009-6-15 17:58

看回复,似乎评价不高嘛。
我呢,先看看再说,
图片画风也还可以啊。

qwasdert 2009-6-15 21:25

画风一般
很老了
看起来没什么情趣了

liu506323188 2009-6-15 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

11级总裁 2009-6-16 11:09

回复 1楼 的帖子

好游戏,不错呀,楼主给的东西很好,收下了、

diesun 2009-6-16 17:56

下来看看,虽说画风很老,不过没看过,应该

zj003 2009-6-16 19:24

lz,怎么感觉画面做的不是很好啊,情节也不咋地啊,多发点好的啊

alwnla 2009-6-16 19:58

晕。。这是游戏还是动画啊
看图片感觉像是以前看过的那黑什么的动画

liujv 2009-6-17 07:32

精灵兽人。剑与魔法的时代,呵呵现在的片子果然很现代化

star333333 2009-6-17 16:48

感觉一般,画风也一般,不过也不算很难看,应该是可以看的,就是有点粗燥。

wawaer520 2009-6-18 10:53

SM??风格还行,感谢楼主的分享。是 新番吗?

lll711 2009-6-18 12:57

貌似有点老 而且资源不是很多 还是感谢一下吧 对我来说没看过的就是新的 只要是好东西

ainidexiaofu 2009-6-19 10:41

有SM情节,而且比较多:teeth 超喜欢SM,支持LZ红心送出。

44007312 2009-6-20 23:06

对精灵MM非常有爱 多谢楼主拿出来分享 红心送你
页: [1] 2
查看完整版本: 大失禁へレナ前後編[RMVB/中文字幕]