查看完整版本: 新体操(真)Etude.1-2 [RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-6-9 04:05

新体操(真)Etude.1-2 [RMVB/中文字幕]

[img]http://s44.radikal.ru/i106/0906/22/0b6f66e00a98.jpg[/img]
[img]http://i045.radikal.ru/0906/55/139346b879be.jpg[/img]
影片名稱: 新体操(真)Etude.1-2
播放時間: 共两篇.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 258.28MB
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-6-9 04:26 编辑 [/i]]

wujinjing1 2009-6-9 05:40

旧的新体操早些时候看过了。貌似新的很难找,曾经找遍各大网站:sweat
谢谢LZ分享,已下载,红心奉上。

la12357 2009-6-9 06:11

真之篇看了一集后根本不知道说啥的,是大叔换人还是什么都不知道

mecold 2009-6-9 08:07

似乎还叫黑暗体操吧 不错的片子   以前收的不全 这下能补上了
感谢咯

a348006045 2009-6-9 08:28

这应该是新的故事吧,和旧体操的剧情不一样的

ljz1988 2009-6-9 09:02

真體操與仮體操有什么區別嗎?看封面是一個裸露得多些,一個裸露得少些

12岁就是色狼 2009-6-9 09:57

真體操与仮體操不同在与前与后, 真是第一部,仮就是第二部,个人觉得第一部好看过第二部

yemad 2009-6-9 11:22

区别不了,就算听了楼上说了也一样,反正下载下来看看就知道了

Dark_Azrael 2009-6-9 12:18

大概是新品,我好像没看过。如果画风真如预览就爽了~:cry

lscpeter 2009-6-9 13:35

谢谢楼主分享
支持到底支持!!!!

H动画很棒

q515649322 2009-6-9 13:40

哈 这就叫黑暗体操?我找好久了
原来是这个 。貌似还有一个 假的?

weiyidejw 2009-6-9 14:39

- -这个没看过`希望继承了前作的BT`另外支持楼主

lucifer.SaMa 2009-6-9 15:15

以前看过的,很喜欢这种类型的,女的看起来都很嫩的,被欺负的好惨的

chengguangxi444 2009-6-9 16:02

这部体操还行蛮好看的找勒好久谢谢楼主分享

bbhhgg 2009-6-9 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dushen35 2009-6-9 16:19

旧版的已经看过很多次了,这次新的终于被楼主放出来了!
谢谢楼主的分享!

wenpring 2009-6-9 16:44

楼主发了不少片子了 不给个红心对不住了啊

gin_seraph 2009-6-9 17:31

谢谢楼主了
一直以为只有4集
没想到还有2集真的
感动

evansky83 2009-6-9 20:58

仮我看过,这部就没看了,基本上都有个女王类的角色

mclklopen 2009-6-9 21:04

不知道那个是前部那个是后部先下了 为什么还要带个 真?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新体操(真)Etude.1-2 [RMVB/中文字幕]