查看完整版本: 大恶司(大全集)收藏版

alan521 2009-6-7 18:19

大恶司(大全集)收藏版

【影片名称】:大恶司(大全集)收藏版
【影片大小】:933MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:共约220分钟
【影片精度】:清晰
【语种发音】:中文字幕
【种子制作日】:2009-06-6
【是否有码】:无码
【特 征 码】: 1278b7c81f1cc92eeb3111b0e914e2f656c18a63  
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!〕
【影片简介】:本作包含大恶司1-7和番外編 殺繚亂篇共8集真正的收藏版
【影片预览】:

[img]http://www.imageurlhost.com/images/npiwsl66c44w5wrwch5.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/01j84k8d5ppnunchnt0.jpg[/img]

【种子地址】

[url]http://www.catbt.com/link.php?ref=0VtFnry1Sf[/url]

pzhtv 2009-6-7 18:49

很经典的卡通片
我一直都没有收集到全套的
现在终于如愿了 感谢楼主的无私分享

qing3323 2009-6-7 19:34

曾经的经典 还有些搞笑成份 可以下来怀旧一下

kissmao 2009-6-7 19:36

经典的动漫哦,曾经收集过,现在终于可以下到全套了,谢谢

winners 2009-6-7 19:56

以前看过这个动画的就是没看全,现在续继看看,呵呵

qzjojode 2009-6-7 20:01

很棒的画风,:excellence 而且剧情也很强,谢谢楼主了

Z只为自己 2009-6-7 20:03

买到过片子,也只有一部分,靠楼主不爽消除了

jingcha 2009-6-7 20:47

女主角这么点点大……这个是幼女系的片子来的?对太小的女孩下手个人感觉有点不太喜欢~
纯支持楼主了!

areafree 2009-6-7 21:22

很经典一个卡通,呵呵,我记得很早以前就有这个了,这回下载下来重温一下吧

5928632 2009-6-7 21:23

经典啊, 很有名的片子,系列剧我都喜欢,下来慢慢看 LOLI我也要

ahao4551 2009-6-7 21:38

经典老片,很不错的剧情,楼主发片辛苦,感谢楼主分享.

adslkuandai 2009-6-7 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kinono 2009-6-7 22:29

已前就有收藏了 是一部很好看得動畫
   純之持 辛苦了

liu506323188 2009-6-7 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

心灵魔 2009-6-8 02:14

很棒的画风,女主角才这么点点大还是支持楼主了:teeth

jxsdfz34 2009-6-8 04:50

以前好像看过的 但是不全 谢谢现在又有得看了

小老鼠lj 2009-6-8 07:28

经典的动漫,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

gujian5104 2009-6-8 09:30

我好喜欢这个类型的 是哥哥插妹妹 还是爸爸对女儿 片中的女孩子年纪好小哦 我好喜欢这个类型的电影

wwyy 2009-6-8 11:32

不错,的确是比较经典的卡通,人物制作的很精致,值得收藏.

大盘鸡 2009-6-8 12:06

之前下载过一个6集的,前5集无码,第六个有码,正好补上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大恶司(大全集)收藏版