查看完整版本: Maple Colors [RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-6-6 05:09

Maple Colors [RMVB/中文字幕]

影片名稱: Maple Colors(メイプル·カラーズ)
播放時間: 共两幕.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 248.00MB
[img]http://picturefunk.com/out.php/i55590_Download090606050429.jpg[/img]
[img]http://picturefunk.com/out.php/i55589_Download090606050428.jpg[/img]

Mis.Alice 2009-6-6 07:27

怎么主角好像是年级很小的样子啊 看起来内容似乎不错

小中大 2009-6-6 08:09

这个确实是不错的动画片,只可惜阑尾了,所以第二集以后就没有后文了。

bop2008 2009-6-6 08:24

这个确实是不错的动画片,要是再来激情一点  就好了

landy-cw 2009-6-6 09:10

谢谢楼主分享,不过有无AVI或KMV的版本呢?

shadow235 2009-6-6 10:47

当年和秋叶原系的彼女让我望穿秋水,秋叶原系的彼女已完结,这部片子烂尾至今,不知道何年何月才能看到完结。:sleep

zjwff 2009-6-6 11:00

喜欢这样风格的卡通,谢谢楼主的共享。支持你

今天几号 2009-6-6 11:18

就冲着可爱的小萝莉就上了,虽然有点古老的感觉,不过还是能够接受的

bbbbf 2009-6-6 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiwee2008 2009-6-6 12:31

簡介圖像女孩生得天真可愛清純無暇劇情值得一看,下載珍藏,謝謝分享

钞票多西多 2009-6-6 12:36

没看过,貌似不错的样子,感谢分享~~~~

lolin 2009-6-6 14:42

回复 1楼 的帖子

这部片子的剧情不赖,特别是女主角,更不用说了!

poetaster 2009-6-6 14:53

为什么我今天都看不到图呢,都不知道到底咋样,让人咋下啊!

gabrielblue 2009-6-6 15:13

校园剧啊……不错不错……楼主顶你一个……

agwen9612 2009-6-6 18:08

可惜,偶不喜歡LOLI!!不過,Lz辛苦了!也來捧捧場

oahiyel 2009-6-6 18:54

片子内容很搞笑,而且很不错,就是结局太烂尾了,纯支持送红心

waihao 2009-6-6 19:08

这个主角年龄不是很大,很天真,应该还在上学吧,第一个看图好像是在学校里的,下载看看

gx1981620 2009-6-6 20:23

萝莉御姐都无所谓。只要有胸就行。。胸够大才有爱啊

zhujinhang 2009-6-6 20:26

XDAWRFGHJFGBVASCSAXDASC

jingcha 2009-6-6 21:07

似乎主角的年龄非常小的样子啊,maple colors ,枫叶的颜色?
名字倒是不错,就是太幼的不是太合胃口
页: [1] 2
查看完整版本: Maple Colors [RMVB/中文字幕]