查看完整版本: 超神伝説うろつき童子・放浪篇 邪淫姦全版

ncy1984 2009-5-27 09:15

超神伝説うろつき童子・放浪篇 邪淫姦全版

【影片名称】:超神伝説うろつき童子・放浪篇 邪淫姦全版
【動畫格式】:avi
【動畫大小】:332MB
【語音字幕】:日語
【是否有碼】:无碼
【影圖預覽】:
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/104/124477_covm-5528pl.jpg[/img]

无良 2009-5-27 09:26

这真的是超神传说吗?怎么看预览没有印象啊!!

帘卷西风 2009-5-27 09:46

这个预览图好小啊 看的不是很清楚 不过还是得支持LZ 红心送上

zhongkong 2009-5-27 10:07

不是我喜欢的类型,不过还是支持一下阿。毕竟现在无码的卡通太少了

青菜面 2009-5-27 11:49

但有个问题,无码的动画很多质量都不高的,首当其冲的就是milky公司的,人物崩坏的不行。

pspqp 2009-5-27 13:57

不知道是不是跟以前的TV版一样,总之先看看吧,谢谢楼主的发片啊:excellence

10050986 2009-5-27 15:00

好像看过这部片子了,但感觉不是这个图片呀,楼主确定?
不过还是感谢楼主的分享!

fl12fl 2009-5-27 16:01

图片好小,也没截图,得自己下来看看了,有外挂字幕下载吗?

qqqq3222762 2009-5-27 16:18

看不到图片啊楼主,怎么回事啊,我想看的哇!

huangselang 2009-5-27 17:10

2个种子么。,传说  支持了...图片确实小了点 多来几张就好了
都拿下

waxmq12295 2009-5-27 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

miaoxin2816 2009-5-27 17:32

初中时看过超神外传。超级经典,应该是一个系列吧?

shaojc 2009-5-27 18:04

图太少了啊!,楼主下次多弄点来,不知道是不是我要的类型,先给心了

jianxin25 2009-5-27 19:05

图片小了点,都看不清楚是什么啊不知道好不好哦,先下来瞧瞧!

wkjhyj 2009-5-27 19:31

这个是外传篇吧~真好收藏了谢谢楼主了!!

kanvin 2009-5-27 19:50

以前有看过超神伝説,不过记得好像是三集的,这个是一集的,不是新出的吧

jjq12 2009-5-27 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiansheng1976 2009-5-27 20:06

这部片子还没有看过啊 图片虽小但很精致啊 谢谢楼主了

alaphart 2009-5-27 20:06

看起来好像不错哦 无码的真好啊 哈哈就是图片小了点看不清

vampireav 2009-5-27 20:10

这部片子确实是部很经典的片子,可是我下载的时候速度始终在5K左右,不知道为什么会这么慢,其他在下的朋友不知道怎么样?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超神伝説うろつき童子・放浪篇 邪淫姦全版