查看完整版本: 機動娼艦ヴィクトワール

baominghao520 2009-3-7 09:18

機動娼艦ヴィクトワール

[img]http://touya.vicp.net/getchu/brandnew/453105_c453105package.jpg[/img]

[url]http://touya.vicp.net/getchu/soft.aspx?id=453105[/url]

沙隆巴斯123 2009-3-7 09:38

重口味的...

介绍里面的CG还不错,人物也多,不错!

YUEN601 2009-3-7 10:23

这个以前没看过,

感谢楼主分享啰~~

raoulmk2 2009-3-7 10:41

这人设有些看上去像 seed,不知道是不是恶搞,但是没看出在凌辱系列里它有什么特别出彩的地方但是贵在人物多呀。所以犹豫要不要下,但是还是支持下楼主

az8985183 2009-3-7 11:09

难道是恶搞高达系列的游戏  真厉害连日本国民级的动画都敢恶搞

ssh0530 2009-3-7 12:55

楼上的似乎都理解错了吧?看getchu完全不是那回事。。。。。

hotjing83 2009-3-7 13:42

以前下过这个的CG,600M的图片呢,看图片是不错的,游戏不知道怎么样。

rick209 2009-3-7 15:20

很特別的劇情
之前都沒有看過
穿著制服的女艦長
一定很誘人

无码好 2009-3-7 15:40

是否星际女艦队,没玩过,下载来玩下,谢谢楼主分享

路人001 2009-3-7 16:38

这个是CG还是游戏啊,是CG的话就下了.但是游戏就算了,玩不来日文的.
是CG吗.LZ?

zxwxxx 2009-3-7 16:40

去看了下介绍,人设完全就是SEED和SEED-D啊,为了这个,我也要下下来(一般日文的都懒得下的说)

fengzdyun 2009-3-7 21:03

不错的东西,我去官网看了下有很详细的介绍,还有一下段CG看了下觉的还是值得下的.

wenlicc00 2009-3-7 21:34

很喜欢的调教类科幻游戏,感谢楼主分享,如果能有这个系列的全集就更好了

angelbelail 2009-3-7 21:40

额·
一说重口味的就觉的邪恶·
没胆量看·
觉的好恶心·
不知道是不是很很多人就好这一口·

ads544926249 2009-3-7 23:03

请问楼主有没有其他图片呢?只看封面不知道好不好

小脸煞白 2009-3-7 23:15

之前下了CG看了很爽 终于有游戏下了 早就想下个体验下剧情了

maxtop001 2009-3-8 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingpan2008 2009-3-8 05:24

回复 1楼 的帖子

还不错啊,谢谢楼主了,希望多发点啊,我们很期待哈

如来使者 2009-3-8 15:02

发现大家还是对女战士情有独钟 啊 ~ 是不是感觉比较有征服欲啊

sgnsgn 2009-3-9 08:46

这个以前没看过,是CG的话就下,谢谢楼主分享,
页: [1] 2
查看完整版本: 機動娼艦ヴィクトワール