查看完整版本: 月神楽 特別版(夏神楽、鬼神楽のみ)

dvd 2009-3-6 15:57

月神楽 特別版(夏神楽、鬼神楽のみ)

[img]http://i206.photobucket.com/albums/bb249/phoenix365/c480425package.jpg[/img]

* ブランド:
    * Studio e・go!

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        タクティカルSLG
カテゴリ [一覧]        シミュレーション、異世界、巫女、戦うヒロイン、バトル
原画        山本和枝
シナリオ        寺岡健治

G網介紹: [url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=480425[/url]
官网:[url]http://www.studio-ego.co.jp/[/url]

XO@KF

rx78 2009-3-6 17:51

不错的游戏,谢谢楼主拿出来与我们分享!万分感谢!下下玩玩看

malichun2 2009-3-6 17:56

奇怪啊我怎么都没速度啊 你们有速度吗?还是我网速的问题?

last80 2009-3-6 18:07

确实没速度啊
我这也慢的要死还老断...怎么搞的?

zhou334 2009-3-6 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lixipeng15 2009-3-6 20:50

看上去挺吸引人的,不过我可是很挑剔的呀,呵呵,感谢楼主的分享。

hon328 2009-3-6 23:03

我喜欢的画风啊,谢谢楼主发帖,红心送上!

irwinner 2009-3-6 23:33

这种游戏啊,说实在的对CG类不是很感兴趣啊,纯粹支持一下咯

iamsison 2009-3-7 00:36

e.go!的作品一向都很经典,只是不知egc汉化小组有没有出这款游戏的汉化补丁,支持楼主,希望楼主再多发点类似的经典之作,像苍月,风之继承者,艾伦希亚战记等等.

bennyliang 2009-3-7 01:15

好游戏啊~这个公司的游戏我一直都有玩的~喜欢~收下了

jclim 2009-3-7 02:08

我超喜欢这类的游戏,之前的版本也玩过,是个不错的游戏,谢谢楼主无私的分享

超団長 2009-3-7 12:27

山本和枝大妈的画风就没变过,不过神楽系列也是ego的经典作品了。
不下,回复着玩玩,汗……

jiuailiuxia 2009-3-7 13:39

好游戏啊     
我喜欢的画风啊,谢谢楼主发帖

wcj1122 2009-3-7 17:17

无法玩啊,到标题画面就退出需要验证码。有办法解决吗?:cry

q20021988 2009-3-8 19:55

看了介绍,这种游戏没有玩过,跟出云有点区别,下了玩玩看怎样,谢LZ!

plat4 2009-3-9 04:36

不错 不错 谢谢LZ 太强啦!!!!!!!

03092118 2009-3-9 04:43

需要验证码,楼主你在哪里啊,骗人是不对的。

larrycc 2009-3-9 20:39

无法下载,楼主请你检查下啦,辛苦辛苦啦.

xuedaiba 2009-3-10 21:07

很不错的画风啊!不知道有没汉化的啊!谢谢发布

gotothehell 2009-3-10 22:43

下完了2个都不能玩,因为有月神乐的防拷在··楼主的种子里又没有月神乐·所以其他2个都不能玩
鬼神乐可以用免CD·夏神乐玩不了
页: [1] 2
查看完整版本: 月神楽 特別版(夏神楽、鬼神楽のみ)