查看完整版本: [090227新作]満淫電車2

D.N.Alucard 2009-3-1 11:16

[090227新作]満淫電車2

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anody 2009-3-1 11:47

这个的一代我好象玩过,记得画风好象还是不错的,谢谢楼主了

hhh666 2009-3-1 13:01

游戏是好游戏 ,但是是日文版本的 ,只能纯支持下了!
我看不懂撒!

zhangpot 2009-3-1 13:05

没一代好,感觉画风走萝利了,没好好的画啊,赶工现象比较明显

6531888j 2009-3-1 14:00

什么时候有中文板再下吧,太大了,下了玩不明白不合适

yingziwang 2009-3-1 14:24

看过第一部,很不错,第二部当然要支持啦,感谢分享。

denken5198 2009-3-1 14:47

游戏是日文版的啊 有中文的吗 还是感谢楼主分享

hwyzwan 2009-3-1 15:18

是不是和电车之狼一样的东东?貌似现在还没看到过有那么经典的游戏了

canger 2009-3-1 15:31

好游戏,是电车之狼吧,在家正无聊,下下来玩玩

a496479497 2009-3-1 16:34

满淫电车1玩过效果不错还是中文的希望2也快点出中文补丁

ss03041403 2009-3-1 16:58

晕~不知道咋样~其他类似的倒是耍过很多。。
还是看看吧:excellence

hkuserman 2009-3-1 21:09

这么新的游戏,估计是没中文的了,
日文看不懂,玩起来多少有些缺陷。
感谢楼主分享。

wc3384626 2009-3-2 19:52

日文版本就不下了,乱七八糟的不知道他说什么:sleep

seolong 2009-3-3 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ytlpaul 2009-3-3 08:42

游戏设计的几个方面还是很新异的,居然可以同时玩两个MM,谢谢楼主

D调华尔兹 2009-3-3 11:11

这个是什么类型的游戏啊,调教ADV?看起来人设挺不错的。。。就一张图片。。看不出什么类型的

chen6677 2009-3-3 16:12

中文的 中文的 好想玩中文版的:faint
楼主什么时候发个中文补丁吧

tokywa 2009-3-3 16:57

请问有攻略吗?玩不动啊。:cry 希望发个攻略上来啊

jjolla 2009-3-3 17:46

没说的了 楼主太强了 才上市两天就发了... 强烈支持啊 楼主也要再接再厉啊!!!

william997 2009-3-22 09:32

厉害!这个游戏的容量真的不是开玩笑的!谢谢LZ的游戏!
页: [1] 2
查看完整版本: [090227新作]満淫電車2