查看完整版本: 背徳妻1-2话

fishstd 2009-2-20 13:48

背徳妻1-2话

[size=5][color=#ff0000]也是部不可多得的佳作,图是有码的,但东西是无码的![/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]
[/color][/size][size=4][color=blue]【動畫名稱】:背徳妻1-2话

【文件格式】:Rmvb

【影片語音】:全日語發音、中文字幕

【文件大小】:248MB

【有無修正】:无修正

[img]http://b.greedland.net/blog/images/uploads/1233988208.jpg[/img]

[attach]775101[/attach]

[[i] 本帖最后由 fishstd 于 2009-2-20 13:51 编辑 [/i]]

CrippledSoul 2009-2-20 14:22

這種風格的都不是很好看的,但是劇情不知道怎樣的.頂..

JYCDX 2009-2-20 17:38

画风相当的好啦,就是不知道第二集是不是无马的,以前下的都是骑兵啊!

liwengeng 2009-2-20 22:31

看封面好像不是我很喜欢的类型,但是还是向下,谢谢楼主,我今天网速超慢,希望快一点!

nomad017 2009-2-20 23:25

无码的片子看的还是好些……和三楼的一样……我以前下的也都是第二集有码……好郁闷哦……

看看楼主发的第二集有没有码……

kiman 2009-2-21 10:37

光看封面的画风不算很吸引 不过既然楼主说是佳作也不妨下来看一下

wodepanduola 2009-2-21 11:15

这个漫画我看过,是属于重口味的,不知道动画效果如何,很期待

青菜面 2009-2-21 13:54

近期有不少旧动画被搬出来啊,期待新番的...

suplaw 2009-2-21 17:06

一般无修正就是无码·相信楼主,红心送上··谢谢楼主发的好片

guozige 2009-2-21 19:12

一直都比较喜欢这种类型的,一定要看看,红心送上

wuyujun581 2009-2-21 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yifeng85 2009-2-22 02:10

zhengjiasn 2009-2-22 02:28

这种类型的我蛮喜欢的,就是不知道有没有字幕,上次下了个没字幕的,当时好失望啊!

qiuyiqing 2009-2-23 11:07

milky的卡通都非常不错,感谢楼主的分享。

tx8385338 2009-2-24 00:48

画风画面都不错,谢谢楼主分享,支持支持,红心一个.

123ghg 2009-2-24 23:10

封面很好的表现了女人的欲望   应该不错

63191885 2009-3-2 08:37

一定要看看,红心送上。不知道动画效果如何,很期待

tl8150 2009-3-2 19:37

谢谢楼主分享哦,不过下的好慢啊,网速被限

莫特 2009-3-4 15:48

385869877 2009-3-15 12:36

看画面画风不错,感觉蛮好的,只是内容不要让我失望啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 背徳妻1-2话