查看完整版本: 『水月林太郎』作品

24364567 2009-1-17 11:17

『水月林太郎』作品

【漫畫名稱】:[水月林太郎]作品
【漫畫語言】:日文  
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:413MB
【有無修正】:有/無修正
【發佈時間】:2009年1月17日
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:

內容物
[水月林太郎] おしりなキモチ
[水月林太郎] 尻穴レヴォリューション
[水月林太郎] 肛姦劣情
[水月林太郎] 痴尻嬲り
[水月林太郎] お尻におぼれて
[水月林太郎] 肉尻の疼き
[水月林太郎] 淫尻通信
[水月林太郎] おしり中毒症

[img]http://www.picpanda.com/images/kuhl9htu04tt0tjn97s6.jpg[/img]

備用圖
[img]http://img908.image.vc/out.php/i106421_hc090117.JPG[/img]
[url]http://imgplace.com/image/view/223146637d143052963b1d856038cc1f[/url]

[[i] 本帖最后由 rouse85 于 2009-1-21 20:50 编辑 [/i]]

xuanlu3344 2009-1-17 12:12

我跑的快么,多谢楼主了,很好看的漫画·:excellence ,的确很诱人啊

psyche96933 2009-1-17 13:07

看图在下,兄弟分享辛苦了,谢谢,红包送上!

roiuy 2009-1-17 13:45

感覺林太郎的畫風就是下身粗獷.不過還是謝謝LZ

20088762 2009-1-17 14:31

巨乳的漫画我喜欢,画风也不错收下了多谢楼主的分享:excellence

紫戟 2009-1-17 14:50

谢谢楼主在分享,看这个封面还是很有爱的。红心送上

ahua888 2009-1-17 16:00

最喜欢这种风格了,巨乳+肉肉的感觉 收下了

成尘 2009-1-17 16:13

不太喜欢这种画风,而且又是日文的,飘过,纯支持

cjnplay 2009-1-17 16:49

肉太多了,不喜欢这个画风,但还是支持楼主

gba616 2009-1-17 16:54

巨乳类的一向不放过的 不过这个有点LOLI 先清清硬盘南再来下啦

mgwseed 2009-1-17 17:00

感覺林太郎的畫風就是下身粗獷.不過還是謝謝

raulrc 2009-1-17 17:12

老实说我就是喜欢一群巨乳MM翘起屁股冲着我的感觉,楼主,知己啊,啥都不说了,眼泪哗哗的!

oldgod 2009-1-17 17:22

这个作者喜欢童颜巨乳,也画熟女,不过总觉得那些熟女太萌了......:wad37

55508266 2009-1-17 17:44

我靠啊,以前怎么没发现这样的作品,画风太肉了,好喜欢啊,谢谢

hcg98 2009-1-17 20:58

專門玩肛的畫家,不是畫的很噁心的那種
人物也以巨乳;豐滿為主
喜好此類的可以抓來看看...
感謝樓主的分享,謝謝^^

xdx8439 2009-1-18 00:19

水月的基本都是后门类的-- 不过专注与此题材的也就算他最执着了,呵呵

sliver1111 2009-1-18 00:45

巨乳系的好啊
還沒看過這個作者的作者
來嘗嘗鮮囉 感謝分享

guodalue1985 2009-1-18 14:17

画风不错,很喜欢!收下了,谢谢楼主的分享!

DooDLe 2009-1-18 16:00

看上去应该不错诶,但是总觉得人物脸部画的有点怪

gals 2009-1-18 20:05

这个作者似乎很爱好对PP的开发,漫画里的情节都和这个有关,不错
页: [1] 2
查看完整版本: 『水月林太郎』作品