查看完整版本: 精选中文H漫画合集

kcey 2009-1-9 09:50

精选中文H漫画合集

[主題名稱]:精选中文漫画合集[BT种子]
[檔案大小]:9.20GB (94M封面包RF下载)种子里也有
[文件格式]:rar
[解压密码]:阿泽@XH.org (只有封面包设密码了。设密码压的好慢。。)
[下载方式]:BT/RF
[有效期限]:做种做到电脑爆
[预览图]: h ttp://w ww.rayfile.com/files/8d6%20...%20-b550-0019d11a795f/   
[文件介紹]:全中文精选 绝对没有大山汉化的垃圾 多年来收集的精品

hq41293sy 2009-1-9 10:34

楼主,链接预览图有问题,根本看不到图,请重新弄一下,谢谢

aabbcc127 2009-1-9 11:48

一张图都没啊 文字说明也没 饿 麻烦楼主 文字说明下有些什么 纯支持了

a1991051600 2009-1-9 12:06

9个G  太大了吧   。。。但是要顶辛苦了。。。

nihaofan 2009-1-9 12:40

好大呀~~~不够空间下,不过还是要顶一下~~~

lew11 2009-1-9 13:03

太大了吧,慢慢看,有选择的下好了,能不能给点图啊

skyghtwd 2009-1-9 13:22

太大了吧,9G啊,要是能有选择的下好了~不过呢还是谢谢楼主了~

[[i] 本帖最后由 skyghtwd 于 2009-1-9 15:21 编辑 [/i]]

ly82107 2009-1-9 13:37

楼主给的预览图是无限地址 先说明  空格我去掉了 显示404错误

dj8211 2009-1-9 13:45

感谢楼主分享如此多的中文漫画  不过我要提醒楼主提供的封面图集RF里已经不能下载了

soki2000 2009-1-9 15:41

预览图:w ww.rayfile.com/files/8d6%20...%20-b550-0019d11a795f/

中间的...还有一堆内容的,可惜给省略了,楼主能不能发个完整的链接啊?

sw860216 2009-1-9 16:03

9个G  太大了吧    一张图都没啊 文字说明也没

eric0107 2009-1-9 16:28

这贴貌似已经见过 原来已经下过了 纯支持楼主了

momo007 2009-1-9 17:29

9G哦,下到几时来,只能顶顶贴字子,不要介意哦,确实大了.精神支持下

sex110sex 2009-1-9 19:05

楼主 可不可以重新给个有效的 链接? 毕竟这个9G 太大了,不看图 不好选择

jyang 2009-1-9 19:06

汗~预览的网址有问题啊~楼主!BUT从看目录可以看到有很多不错的本本,应该还有些是重口味的吧?

red0 2009-1-9 20:26

看不到图没有下载的欲望啊,楼主还是把工作做全吧

a5211256 2009-1-9 21:32

介绍一下都是什么漫画啊!!名字也没标,图就一章!

shuiwuyuelxy 2009-1-9 21:44

漫畫名字至少介紹下   9G確實有點大了

22235583 2009-1-9 23:01

没图?Lz你也太不厚道啦,不过也要支持一下!

hzx1985 2009-1-9 23:39

楼主 你给的图片连接看不到图片哦 修复下把
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精选中文H漫画合集