查看完整版本: 漫画合集【中文】

qw99161237 2009-1-8 00:12

漫画合集【中文】

[size=6][color=Red]漫画合集,喜欢的话点个红心支持一下[/color][/size]
[size=5]下面是部分封面[/size][img]http://www.pcpc520.com/attachments/month_0810/20081001_1601cf064bea50d23e98sBP4BLj56fS2.jpg[/img]
[img]http://www.pcpc520.com/attachments/month_0810/20081001_5e4244de0fef6eff46efl2WOUVuo9wU7.jpg[/img]
[img]http://www.pcpc520.com/attachments/month_0810/20081001_831a283b8acf11152ac6972Wr0OYPLcG.jpg[/img]
[attach]733524[/attach]

[[i] 本帖最后由 qw99161237 于 2009-1-8 00:18 编辑 [/i]]

llth2008 2009-1-8 00:38

哇!难得有沙发坐哦!我喜欢!嘿嘿!下载下来好好欣赏!

dingyi1933 2009-1-8 01:03

中文的一律回之,对翻译作品的老大门包以一概的敬意

jyang 2009-1-8 01:58

感谢啦!全中文的,楼主可以制作个封面的压缩包就更完美了。感谢一直努力汉化的大侠们!

rrxxtt 2009-1-8 02:33

画风看起来挺老的~不过还是感谢楼主了~值得回味

tec123 2009-1-8 04:44

非常感谢 ,这个漫画只看封面的话 还真的是舒服

damixp 2009-1-8 04:50

清纯妹妹辣房客,这么经典的名字也想的出来,呵呵,真是模仿清纯房东俏房客就好了

riskykkc 2009-1-8 09:12

不管好不好,是中文就是要支持,下了再说,哈哈,谢谢楼主

qiyong1232456 2009-1-8 09:44

中文的坚决回复,对翻译作品的老大致以敬意,对楼主同样致以敬意,希望楼主再接再厉

火焰驹 2009-1-8 09:57

一楼的要惨了,认真看版规啊,珍惜生命~
喜欢第2本月红的画风,谢谢楼主

szp 2009-1-8 10:01

中文的一向支持.现在找本中文的比较难了.

lazylyy 2009-1-8 10:18

是否是中文的?
先支持,谢谢!我只能多谢楼主

hai5544562 2009-1-8 11:08

:excellence  是中文就是要支持
xiexie LZ

laosong415 2009-1-8 11:22

漫画也很有意思啊,看惯了真枪实弹的,来点漫画的换换口味,谢谢楼主

jgjc681 2009-1-8 12:03

月红那篇看的不错,画风喜欢,虽然年代好象有点早了

heideng 2009-1-8 12:10

都是一些比较短的漫画,谢谢楼主分享,最近不太想看长篇

19890125 2009-1-8 12:30

这次的中漫大部分都没看过,非常感谢和咱分享!

z2853 2009-1-8 12:43

喜欢第三图  好正啊..  多谢分享~~

zxzxx02 2009-1-8 13:13

中文的漫画当然要支持,可惜楼主要是制作个封面的压缩包就更完美了。

szspeed 2009-1-8 13:40

貌似还没看过,下来欣赏欣赏,谢谢楼主共享了,红心送上!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 漫画合集【中文】