查看完整版本: [日韩/三级]不良侦探 Bad Detective – Reload 2019 韩语中字[闵度允拿下女同姐妹花] [MP4/483MB]

wwhneo 2020-12-15 13:52

[日韩/三级]不良侦探 Bad Detective – Reload 2019 韩语中字[闵度允拿下女同姐妹花] [MP4/483MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hujie0101 2020-12-15 20:52

如今女同越来越多了 要拿下肯定一起拿下 总说增多粥少 事实是一真人多喝粥

灬马赛克 2020-12-16 12:26

女主的脸型真的有点怪,但是看起来也挺好看,很清纯的样子,一直对穿白色背心的姑娘没有体抗力,太美了。感谢分享

whyyou1 2020-12-16 13:37

我一直都想知道这些电影是在哪里找到的,不然我也可以分享一下。三级电影的发布平台在哪里呢?难道是一部一部找的吗?  还有这个片里面女主的脸整容也太明显了,我还是喜欢自然点的。

yin130745612 2020-12-17 14:06

虽然看着女的长相一般,但是看看剧情也不错

cshking 2020-12-21 14:10

闵度允这几年的限制片,比较高产,但几乎没有一部能作为经典流传。

landzzz 2020-12-21 18:26

这个男主看过他好几个电影,肌肉不错

dps1983 2020-12-22 09:55

韩国的女同片相当的少,看看与日本影片比较孰高孰低

lujiachuan 2020-12-23 06:42

女主的脸型真的有点怪,但是看起来也挺好看,很清纯的样子,一直对穿白色背心的姑娘没有体抗力,太美了。感谢分享

~~~ 2020-12-23 09:48

回复 1楼 的帖子

女主长相一般,不过剧情还可以,值得一看

sunmeng0428 2020-12-23 15:01

其中一个男生是女生宿舍的主演吧?银幕形象有点像我的野蛮女友男主演,都是憨憨的那种

haoren.258 2020-12-25 19:16

熟悉的男主、比以前胖了啊。
剧情还算在线!
女主稍微差了一点点

mslh7707 2020-12-26 02:36

好东西,:excellence :excellence :excellence

zhmhxy 2020-12-26 08:58

女同是我的最爱,可惜现实中没有遇到过

chuan123 2021-1-6 18:22

这样的女主还一般?要求太高了 我觉得很漂亮

pspbbs 2021-1-6 21:22

女演员这脸型有点吓人

axper2015 2021-1-6 22:11

剧情很不错,一定要好好看

jastin2001 2021-1-7 15:08

这部片子让我想起了小时候看的一部色色的漫画《城市猎人》。

fzl006 2021-1-15 14:44

女演员很一般啊 看片名还是以为是大片

jjnipp 2021-2-12 17:42

女二好漂亮,就是激情戏太少,就中间一段
页: [1] 2
查看完整版本: [日韩/三级]不良侦探 Bad Detective – Reload 2019 韩语中字[闵度允拿下女同姐妹花] [MP4/483MB]