查看完整版本: [墨西哥/三级] 野蛮地区 La region salvaje 2016 中文字幕 [MP4/1.31GB/567P/BT]

mki0909 2018-9-17 22:28

[墨西哥/三级] 野蛮地区 La region salvaje 2016 中文字幕 [MP4/1.31GB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

341436637 2018-9-17 22:37

chen140644 2018-9-18 00:14

看到触手哪里瞬间硬了,就是女主长得很一般有点可惜

butsher 2018-9-19 04:10

这片导演是不是日本人,怎么一看见触手怪我就想起日本动画片来了。哈哈

xieyuesx2012 2018-9-19 07:04

这是什么概念,怎么还有触手,看着有点恶心

fish1978 2018-9-19 13:04

触手?动漫的真人版吗?另类,引人注目

roy619 2018-9-19 14:26

xxxlook 2018-9-20 11:13

导演估计看过不少日本片子,触手怪这造型很像日片里的

hzvgbb 2018-9-20 11:40

这个我看过,说实话镜头不多,不过拍得挺好。皮先生合集也介绍过,女主还是挺漂亮的。

factzzlo1 2018-9-20 14:59

墨西哥的三级片还是很少见,不过触手戏看起来比日本的触手要精致很多

h72 2018-9-20 15:43

触手类三级片一向是日本的标志,墨西哥也出,实在有点惊讶,看图片女主角身材不如传统欧美女主角那么劲爆,但愿视频里能有惊喜,再次感谢分享

0801120711 2018-9-20 22:00

怪物?触手?这不是小日本的特色,怎么成墨西哥了

魔幻兽 2018-9-20 22:15

这不是日本的触手怪吗?怎么跑到西班牙去了?

a7626 2018-9-21 21:46

看到触手哪里瞬间硬了,就是女主长得很一般有点可惜

Aelephant600028 2018-9-22 08:49

片子中有外星生物,多根侵入美女身体,果然是另类。

我真的很冤枉 2018-9-22 11:12

拉丁美洲的电影真的是别具一格,有自己独有的特色,颓废荒蛮粗野美艳

mana414 2018-9-22 12:16

那个触手有点别出心裁,挺有意思的

convoy 2018-9-22 13:14

有点触手系列的意思啊,最喜欢这个系列,女优黏糊糊滑溜溜的

jaeymi1176 2018-9-22 18:08

触手系,墨西哥也拍这类型的啊,以为只有日本人才玩这个

pcly 2018-9-23 09:43

回复 1楼 的帖子

科幻片 还是恐怖片啊  那个触手是怎么回事?
页: [1] 2
查看完整版本: [墨西哥/三级] 野蛮地区 La region salvaje 2016 中文字幕 [MP4/1.31GB/567P/BT]