查看完整版本: [法国/三级] 艾瑞斯 Iris 2016 中文字幕 [MP4/849MB/567P/BT]

mki0909 2018-9-13 18:32

[法国/三级] 艾瑞斯 Iris 2016 中文字幕 [MP4/849MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzzxqz123456 2018-9-13 18:58

法国果然是浪漫之都啊,这么高端的party只能是上层人士独享啊

Aelephant600028 2018-9-13 19:12

烂漫是法国的代名词,高卢人还真的很会玩,SM也玩的这么有特色。

1q1w1e23 2018-9-13 20:55

看有些图片差点以为是50度灰,结果后面看下来不是,尺度比50要大一点

efg123456 2018-9-13 23:48

见识到了老外的高端生活,SM题材的又带点迷幻风,看的真切又不真切。

[[i] 本帖最后由 efg123456 于 2018-9-13 23:50 编辑 [/i]]

天涯牧马人 2018-9-14 06:09

反映现实社会中的一个生活侧面,不单是人的一种癖好,还是人性的一种发泄释放,可以看作是对生活的一个自然追求,应该允许存在。

紫色蒲公英 2018-9-14 08:52

这应该是非常规的SM电影了吧,男主似乎有受虐倾向,而女主是为了报复才这么做,可观性还是比较高

wuweihu 2018-9-14 13:08

今年的新影片,从截图上看,很漂亮。

gzrrt 2018-9-14 13:59

magnet:?xt=urn:btih:1840fc3d31a6f2b2db863353c89c73c69a239f8a
这个是4.3g 720P的

zhongpp35 2018-9-14 15:13

谢谢楼主分享,此三级片女主的身材好棒,而且是一群:s_2:

vemouth 2018-9-14 17:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mklw777 2018-9-14 19:16

看上去是不很不错的SM片子.片中大把美女很养眼,谢谢楼主分享!!:excellence

ijn654321 2018-9-14 22:34

每一次看法国的限制级电影,都让我想起一句话“法国没有不漂亮的女人,只有不会化妆懒女人”。
而且每一次看到身材好的美女们的群交戏份,我都想起汤姆克鲁斯的《大开眼界》。

[[i] 本帖最后由 ijn654321 于 2018-9-14 22:41 编辑 [/i]]

yesno777 2018-9-17 11:30

男女都一样,需求都是本能,女白领也不一样找刺激?这剧情挺真实

voohoosis 2018-9-17 11:36

充斥着捆绑的情色表现,而且英国人的审美不以胸大为美,线条纤细,值得一看

pandora008 2018-9-17 13:05

法国到底是浪漫之都啊,一上来就是SM,看到后来才发现是女王系列,女主很有女王范啊。

gg1984 2018-9-18 23:10

研究半天图片,也不知道哪个是女主,不过就喜欢法国片里这种糜烂的哌体,先下为敬,

brandon36 2018-9-21 23:37

终于等到这部片子 截图就已经兴奋不已 好题材~

liuchuanonly 2018-9-22 01:20

看完感觉很压抑 ·本来还想着用卫生纸

niudi 2018-9-22 19:33

法国人就是会玩,情色片也拍得那么唯美~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [法国/三级] 艾瑞斯 Iris 2016 中文字幕 [MP4/849MB/567P/BT]