查看完整版本: [香港/三级] 豪情(国语高清)(古天乐,陈奕迅,何超仪,应采儿,谷祖琳,何韵诗)[MKV/488MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-19 21:31

[香港/三级] 豪情(国语高清)(古天乐,陈奕迅,何超仪,应采儿,谷祖琳,何韵诗)[MKV/488MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chanceseed 2018-7-19 22:04

经典啊~唯一两大男神齐聚的三级片

zjt8010 2018-7-19 22:48

不知道是不是删减版的,下了再说

zjt8010 2018-7-19 22:59

女的好像是赌王的女儿

cjymy 2018-7-19 23:01

古天乐和陈奕迅居然还拍过三级片,长见识了,必须下~:excellence :excellence :excellence

lanfei2005 2018-7-19 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tony19920311 2018-7-20 02:29

我擦 古天乐和陈奕迅?众星云集啊

woairuibing 2018-7-20 02:37

这片子阵容真豪华啊,必须支持一下

fish1978 2018-7-20 09:55

真的很精彩,而且有双结局

benbenxp12 2018-7-20 10:01

经典的片子,值得收藏

记得 2018-7-20 13:37

2个大哥同时演三级,阵容可真豪华,不过我就想知道应采儿有露吗?

shadow824 2018-7-20 13:47

古天乐和陈奕迅居然还拍过三级片,不知道内容是否精彩值得收藏

gopherwww 2018-7-21 16:49

这个恐怕还不能称之为3 级,不过是几个露点镜头,和传统的3 级有很大差别。

278092859 2018-7-21 17:06

这么豪华的阵容,这种演员出演的三级片还是很少见的,必须下来看看

newnew123 2018-7-21 17:20

刚看到李修贤拍的李小龙三级片,这就看到古天乐和陈奕迅,都是没想到。不过感觉古天乐和陈奕迅拍的很自然。

cfanooo 2018-7-21 21:43

经典啊~唯一两大男神齐聚的三级片

zaaaaq 2018-7-21 22:48

据说古天乐拍这些镜头时,眼睛只敢看前面,不敢看周围。

xyqok1 2018-7-21 23:06

何超仪是赌王的女儿 怎么也拍三级 。应采儿真的很美 可惜了。。。。

qwe5115621 2018-7-22 22:53

好多大明星在里面啊,看来又是些搞笑的,性爱情节很少的片子

zoose 2018-7-23 00:37

我只知道3D豪情,原来还有豪情,古天乐原来也不简单~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港/三级] 豪情(国语高清)(古天乐,陈奕迅,何超仪,应采儿,谷祖琳,何韵诗)[MKV/488MB/YS/CHY/BT]