查看完整版本: [韩国/三级] 表.妹 [MP4/1.3G/YSP/BT]

ooxx23 2018-3-31 02:30

[韩国/三级] 表.妹 [MP4/1.3G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longjun8888 2018-3-31 02:35

第一次见到韩国的三级有衍射镜头,虽然九成是假的

julia1818 2018-3-31 09:02

剧情很不错,女主角穿的黑丝真的是很诱惑人,是我喜欢的类型,而且身材和相貌都不错,神情也很投入,是一部不可多得的好片

nnnn7615 2018-3-31 09:42

女主很漂亮啊 还穿丝袜啊 男主又挣钱又爽 说的我都想去做演员了

陈建军 2018-3-31 10:53

女主角一般,图片倒是挺吸引人的

妖姬小九 2018-3-31 11:13

颜射的镜头很有带入感啊,女主角看起来不像是整形过的。看起来还不错。

cyx9910 2018-3-31 16:41

居然还有颜射,这尺度不小啊,什么时候把马赛克去掉就更好了

SRQ 2018-3-31 20:50

韩国的女的,总的来说还是比较漂亮的,虽然知道是整容出来的,

还有大部分的胸还是很挺的,这点很喜欢

lilong8613 2018-3-31 22:11

楼主的资源很给力,是我喜欢的类型,在说一声辛苦了

12354111 2018-3-31 22:19

两个女主都还长得不错,最主要的那张图是颜射吗,貌似韩国限制级的还没有过这种画面吧

259363970 2018-3-31 22:45

韩国三级还能出现颜色画面?

patato187cn 2018-3-31 23:28

这片子的男主角做的太明显了,对自己女友各种蹂躏和霸道,丝毫不顾女方的想法和感受;对自己的表妹百般呵护,捧手里怕摔了含嘴里怕化了。结果被表妹男友和自己女友发现了马脚,上演了一出艳照门。

blackzk 2018-4-1 01:38

:smoke 这不是韩国片吗?为何会有弹药?

oxygen_mb 2018-4-1 02:07

:excellence 颜射啊!第一次在韩国片子里看到,牛逼!黑丝漂亮,胸也漂亮。辛苦楼主分享好资源!

liming726 2018-4-1 06:28

图片里的表妹好清纯,一点都没有韩国整容的样子

tanhonghui 2018-4-1 13:00

居然有颜射??尺度越来越大了,希望是真的,女主角是老面孔了,身材很棒很诱人,没想到啊没想到,棒子居然有颜射的三级片了

cp7474794 2018-4-1 17:10

表妹与表哥得故事,好像其中还夹杂着强上的剧情,看的人很心痒

patrickliao 2018-4-1 21:13

这个可以,肉自已人啊,想入菲菲,撸点高啊

emsonner 2018-4-1 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

standfort123 2018-4-1 23:07

居然有射了一脸的镜头,真是越来越开放啊,女演员也不错,赞!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级] 表.妹 [MP4/1.3G/YSP/BT]