查看完整版本: [墨西哥/三级] 欲望 2018 中文字幕 [MP4/1.31GB/YSP/BT]

po0991 2018-3-29 11:48

[墨西哥/三级] 欲望 2018 中文字幕 [MP4/1.31GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxleio 2018-3-29 12:30

墨西哥片第一次见,感觉剧情带有一点日本触手系列的风格啊

yy_net 2018-3-29 15:08

这部墨西哥三级片感觉画风很诡异啊,估计是口味比较重的那种,倒也算是不走寻常路......

大嘴蛙 2018-3-29 15:12

fallout123 2018-3-29 15:53

口味很重,如果不看介绍还以为是岛国的特摄片,没想到是威尼斯影展的获奖影片,先下载先:excellence

orange121 2018-3-29 16:03

那是章鱼么,我没看错吧。外国现在也学会这一套了。还是科幻片呢,很新鲜呢。

mstudent 2018-3-29 16:20

有岛国的章鱼风格,不过能进入威尼斯电影节,情节应该还是有深度的,女主长得也还行。

newnew123 2018-3-29 18:21

第一次看墨西哥的片子,感觉还不错,有点儿惊悚,女孩儿看着真纯。

妖姬小九 2018-3-29 21:24

女主角长得很清纯啊,身材也很不错,看起来有点日本A片的影子啊。

liuligo 2018-3-29 22:25

墨西哥的电影中夹带了日本才会有的触手系,脑洞大开

帝王青龙 2018-3-29 22:31

墨西哥的片子却看到了日本的触手系列,这个还真的是有点四不像的感觉,不过女主颜值还挺不错的

帝王青龙 2018-3-29 22:32

墨西哥的片子却看到了日本的触手系列,这个还真的是有点四不像的感觉,不过女主颜值还挺不错的

mouseye20 2018-3-30 00:18

几乎没看过墨西歌的三级片,看上去挺不错的,谢楼主分享

liu199212 2018-3-30 00:24

看女主角长得还行 不过片子的口味太重了 同志还有妖怪 不能接受

fish84621 2018-3-30 02:07

看这触手真以为是日本系列呢

gamplus 2018-3-30 07:21

墨西哥 科幻片片吗

cukong 2018-3-30 08:08

还有触手 男同,尺度不一般大

亗乬仄A爿 2018-3-30 09:39

看见那个人兽  不得不看下   感觉比日本人会玩啊

紫色蒲公英 2018-3-30 10:07

为什么墨西哥的电影都出现触手系的情节了,难道是看小日本的片子看多了的结果,估计口味是有点重的

wuhanyuanfeng 2018-3-30 12:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [墨西哥/三级] 欲望 2018 中文字幕 [MP4/1.31GB/YSP/BT]