查看完整版本: [韩国/三级]我姐姐的好友2[MP4/1.8G/YSP/BT]

ooxx23 2017-10-18 02:14

[韩国/三级]我姐姐的好友2[MP4/1.8G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lelek2 2017-10-18 08:43

女主老面孔了,很喜欢的一个女演员,最重要的还有撕袜,韩国这种片果然花样多多啊··

patato187cn 2017-10-18 09:50

看截图除了姐姐的朋友,还有其他桥段吧,比如那个更老一点儿的男人,好像和剧中的“姐姐”有不可描述的关系……

kimhuang 2017-10-18 10:06

有李采潭的片子还是可以下来看一看的,感谢分享

yiwuallen12 2017-10-18 10:12

又是这个女主,有点老了

yiwuallen12 2017-10-18 10:13

她的有几部还是很经典的,就是看多了

newps2 2017-10-18 10:34

姐姐的好友这么浪,生活中怎么没有

jarayx 2017-10-18 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laozhudidi 2017-10-18 15:19

李采覃主要,她的黑丝真是一绝,在韩国三级女演员里当属第一。

honghong26 2017-10-18 19:23

最近很喜欢看韩国的三级片,感觉比日本的AV好看多了,至少很真实,女演员的颜值也高!

edwin8899 2017-10-18 21:35

棒子片少有的丝袜诱惑大片啊,值得下来看看,女主身材不错

伤心小羊 2017-10-19 11:30

感觉没什么剧情,截图太少了

maoweis555 2017-10-24 16:26

撕扯丝袜的那一刹那我居然看到了卡通内裤,哈哈,这个女演员目前来说基本上是每周一部,身材样貌都不错

qdxiaorben 2017-10-24 20:49

李采覃不是演妈妈就是演姐姐,最近产量有点高啊。。。不过真喜欢这种少妇,演技比小鲜肉好。

huaguana11 2017-10-24 22:11

李采潭骚妇本色啊。。只要是她的,我绝对不会错过哦,谢谢发片

caikangte1203 2017-10-24 22:28

李采潭在最近两年非常的高产,她的表演身材都是非常到位的!很是漂亮的以为韩国三级明星

angerv 2017-11-4 23:15

女主角看来好老啊,以前看过,没发现有这么老啊

侠客338 2017-11-5 08:43

内容韩国的三级片还是可以的

wy284086 2017-11-7 16:36

又是李采潭,感觉李采潭要包办韩国三级片市场了,故事情节都是老桥段了,看一看女主角吧

nosexno 2017-11-7 19:05

还是有剧情的片子耐看啊,最好是动作方面在诱惑一些,或者故事在喜剧化一些,就更好了,支持楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]我姐姐的好友2[MP4/1.8G/YSP/BT]