查看完整版本: [香港/三级][鸡年大姦情.中字][MKV/1.8G/YS/BT]

ooxx23 2017-10-16 00:19

[香港/三级][鸡年大姦情.中字][MKV/1.8G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cexomm 2017-10-16 03:00

叶先儿的三级片还是非常的味道的,虽然不如陈宝莲出名,但所拍的片子在三级片中也算是良心之作,大胆裸露,表演也很卖力,谢谢发贴

neoj 2017-10-16 06:50

看见MKV格式的还以为是新出的片子的,没想到是是以前的,不过港片三级还是老片有味道

zoikhem 2017-10-16 07:44

看1个多G以为是新片。

pop627 2017-10-16 07:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不湿鞋的马甲 2017-10-16 08:04

楼主,从百度云下载的压缩包用3321这个密码解压提示密码错误,怎么回事呀?

eke0626 2017-10-16 08:51

女主五官不算非常漂亮,但精致耐看,且身材苗条,胸部比例也十分协调,看上去很舒服。

fengyinyun 2017-10-16 09:05

25年前的港版片 很有收藏价值 当时叶先儿在这个领域也算颇具名气 画面虽然不清晰但独有年代感

h750626 2017-10-16 11:57

精彩的好片子 没有打打杀杀 就是争风吃醋 叶先儿也是90年代比较有名气

lumang191 2017-10-16 14:41

不错的香港三级片啊,这里还有四大恶人何家驹,可惜清晰度一般了。。。

风月真菌 2017-10-16 17:49

女主一般,看的是剧情,御两女是男人的理想啊

zakj001 2017-10-16 22:44

港片里只要有李中宁出现,尺度一般都较大,至少是三点尽露

cctv600 2017-10-17 15:30

看我上面的人都说片不错,看来这女的还真是有点本事的,下回来看下

james.bond.007 2017-10-18 00:05

叶仙儿一直不是很红啊,最有名的作品是台版金瓶梅里的李瓶儿了吧。

SRQ 2017-10-18 00:06

按照现在的审查制度,这个怕是过不了哦,,,三点全漏

色欲城市 2017-10-18 09:38

叶仙儿和姓李的一个哥们拍的,画质非常不错,我已经有个300多M的,简直没法看。

yankees 2017-10-19 19:49

还是香港老片子对胃口!经典!

wxy1996 2017-10-19 22:11

不知道为什么,现在喜欢这类型的片子

happyfarm 2017-10-19 23:46

1.8g好像清晰度还是一般啊 不过剧情看图片还可以

youliyadable 2017-10-20 23:10

主演都不认识,除了何家驹,为啥?因为他是香港“四大恶人”之一!可惜前些年过世了,再次悼念一下~
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级][鸡年大姦情.中字][MKV/1.8G/YS/BT]