查看完整版本: [香港/三级] 鸭王(国粤双语高清中文字幕)[2.28G/MKV/666/BT]

benyuttgg 2017-10-10 21:35

[香港/三级] 鸭王(国粤双语高清中文字幕)[2.28G/MKV/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MidNight 2017-10-11 10:13

挻有意思一出香港3级片,情剧还是不错的,比较走心,不是为了露点而去露点,多看两遍后就会当作一出普通 的港片来看,早两年香港的3级片好像有点复苏的迹像,现在又没何任消息了

wanga_8989 2017-10-11 12:34

香港的三季还是要比大棒子的靠谱,剧情和表演还是更加有货

xuanfeng132 2017-10-11 14:19

认真看过这一部,包括之后的鸭王2(就是那个大屌哥玩sm比较恶心的),感觉在前几年的3D玉蒲团之后,这一个在三级艳情娱乐片里算认真的,个人评价离一路向西还有差距,但剧情设计还是比较写实,只不过没什么笑点,像穷帅哥淫乱童话。前面是年少时破处遭遇,接着是当鸭恶趣、裸男人体宴、惨遭富婆们轮奸、淫乱特训导致巨大潮吹、夜店干倒众女,后面是泡上白富美是旧客户女儿、恶毒老丈人夫妇厮杀、艰难洗白等等。男主何浩文演技尚可,何佩瑜性感纯情,袁嘉敏成熟惹火,非常吸引人。谢谢楼主发片,辛苦了。

lxbok999 2017-10-11 16:30

相当不错的片子,剧情和画面都特别好

lumang191 2017-10-11 21:02

不错的三级片啊,很难得的电影啊,美女很漂亮啊。。。

vip1882 2017-10-11 21:43

港片的黄金时代确实已经凋零了,出道的女的基本都是混不下去的港姐了,哎,悲哀啊,李丽珍、叶子楣、叶玉卿。。。女神在哪啊!

jacky8307 2017-10-11 22:01

这算是向90年代的香港三级片致敬了,好多情节都是照搬的

xyong998 2017-10-11 23:09

何超仪也漏点了吗  我勒个去  身材还是不错的呀  以前没看过 这部电影剧情也有了  明星露点 也是一大看点

cjp10000 2017-10-12 01:32

非常感谢楼主,我之前看的原来是删减版的,我说鸭王怎么会是三级没漏点,谢谢!!果断下载收藏了.

李军力 2017-10-13 10:04

这部港片三级的实在是太少了,现在好像几乎找不到这样高清的片子了。

ltsw 2017-10-13 11:26

电影要分级,这样有些身体漏的多的也能演。

james.bond.007 2017-10-14 00:50

小男生的蜕变经历,意外红了袁嘉敏。

square6 2017-10-14 16:24

这个女的好像是港姐,长相身材都不错啊,可惜激情戏还是少了点

sun56649 2017-10-15 04:34

回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,我之前没看过,果断下载

ccjht 2017-10-15 21:09

虽然香港电影黄金期已经过了,但自身的实力仍然不容小视,后香港时代的电影还是值得期待的

lzp521100 2017-10-15 22:27

删减版的比这个差远了,这个版本一定要收藏,真的 是太经典了。演员的颜值和演技完爆某些小轩肉

lxdlxd11 2017-10-16 07:12

女主角很漂亮,没看过这个片子,但是不知道为什么,下载到99.99%就不动了郁闷啊

cshking 2017-10-16 13:53

本部鸭王梁敏仪没真正露点,是个大遗憾。

风月真菌 2017-10-16 17:57

袁嘉敏最诱人,成熟丰满,就冲着她看的
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 鸭王(国粤双语高清中文字幕)[2.28G/MKV/666/BT]