查看完整版本: [国产/写真] 二流野国模宾馆拍裸体近距离骚B扒穴特写好像刚被干完湿漉漉的阴毛写真[MP4/98MB/YSP/BT]

asw333e 2017-10-3 21:37

[国产/写真] 二流野国模宾馆拍裸体近距离骚B扒穴特写好像刚被干完湿漉漉的阴毛写真[MP4/98MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

56977268 2017-10-4 01:39

果然是二流的,身材和颜值都不入流

hot20 2017-10-4 01:54

这是去宾馆召的鸡随便拍的照片吧:sweat

wdxuejing 2017-10-4 13:54

这个以前下过,视频比截图还要恶心,模特简直是极品奇葩,说话都极其令人反胃,智商都有问题。
以上仅针对视频。仍然感谢楼主分享。

lumang191 2017-10-4 14:47

模特还是不错啊,身材微胖啊,皮肤也很一般啊,谢谢楼主的分享啊啊。。。

wispowlove 2017-10-4 22:50

我们这边有些站街女都比这货色身材样子好看,拍片子也要讲究点。

zakj001 2017-10-5 23:55

这也能称的上野模?十年前可能还能马马虎虎算上,颜值身材都差太多

kbsfzy8 2017-10-16 23:45

邻家的感觉,不惊艳但是有种自然的感觉。

dgjtmac 2017-10-16 23:59

回复 1楼 的帖子

这个野模没见过,真不错

langzilangzi 2017-10-29 15:56

虽说是二流模特,感觉也挺漂亮的,质量挺好。

dzkx 2017-10-30 08:48

这个女的还当过推女郎,叫莫雨,P的相当好看,而真人实在市差距太大

姑且 2017-10-30 13:09

这个感觉很开放,虽是模特,但很AV

勇敢的心z 2017-10-30 13:41

这个模特长的不错哦,拍的也很清楚,可惜时间短了一些

illusion1127 2017-11-2 14:22

说是二流的一点也不假

clf888888 2017-11-2 16:53

有这样的写真吗?这应该叫情色片。写真应该是展示身体的曲线美。人体的美的!
页: [1]
查看完整版本: [国产/写真] 二流野国模宾馆拍裸体近距离骚B扒穴特写好像刚被干完湿漉漉的阴毛写真[MP4/98MB/YSP/BT]