标题: [成人游戏] 人妻戦隊アイサイガー [2.82G] [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2009-3-5 15:30     标题: 人妻戦隊アイサイガー [2.82G]

ブランド:DISCOVERY (このブランドの作品一覧)
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2005/11/04
メディア:DVD-ROM
JANコード:4539253009462
品番:SDR-015
注意:18歳未満の方は購入できません

G网: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=195101
官网: http://www.discovery-team.jp/soft/aisaiger/index.html
ericxp628@DarkEagle

欢迎转贴

附件: 人妻戦隊アイサイガー.torrent (2009-3-5 15:30, 116.69 KB) / 该附件被下载次数 1006
作者: 851325822    时间: 2009-3-5 16:10

哇这个游戏我找了很久了  楼主真是对我胃口啊
作者: 奇牙    时间: 2009-3-5 18:11

太好了!2005年買了碟子,卻不知道怎么裝日本遊戲,結果就把碟子丟一邊,後來就搞不見了!後來後悔了好久啊,謝謝樓主!
作者: yy811196    时间: 2009-3-5 18:30

怎么看都不像是人妻,到有点像是御姐,看楼主那么辛苦的发帖,还是纯支持下!
作者: yxfd707    时间: 2009-3-5 21:03

人妻和御姐其实只是一线之隔而已,御姐结婚后不就变成人妻了吗。呵呵~
作者: 851325822    时间: 2009-3-5 21:32

看预览图好搞笑啊  都是人七了还美少女战士套装搞笑
作者: 怯怯小手    时间: 2009-3-5 21:37

御姐诚可贵,萝莉价更高,若为人妻故,两者皆可抛。御姐也好,人妻也罢,都是青菜萝卜各有所爱。
DISCOVERY公司是间比较大型的公司,他们专门出品都是巨乳ADV类型的游戏,像人妻X人妻那几个系列就是这个公司出品的。画风和游戏性都相当不错的!这个游戏是人妻战队系列的第一部,后面还有2部续作,和一个番外篇是类似麻将那样。

作者: zy1981730    时间: 2009-3-5 21:41

不知道这个游戏好不好,以前没玩过,应该能挺好玩的吧
作者: hydhxd    时间: 2009-3-5 21:51

呵呵,尽是些巨乳人妻啊,好喜欢的。支持楼主。
作者: 290032963    时间: 2009-3-5 22:14

收下了,谢谢楼主了,顺便问下楼主是否有
人妻戦隊アイサイガーFLASH
人妻戦隊アイサイガーPOWERED R
这两个版本呢?
要是有能发一下,就非常感谢了。呵呵。
作者: shaabbcc    时间: 2009-3-5 23:17

果然喜欢人妻的人很多啊,LOLI和人妻的人气真是高,个人比较喜欢这种风格的,可惜偶的硬盘。。。只有感叹了
作者: koter01    时间: 2009-3-5 23:30

没看过 但是看到大家的回帖感觉不错的样子
作者: 怯怯小手    时间: 2009-3-6 00:45

引用:
原帖由 290032963 于 2009-3-5 22:14 发表
收下了,谢谢楼主了,顺便问下楼主是否有
人妻戦隊アイサイガーFLASH
人妻戦隊アイサイガーPOWERED R
这两个版本呢?
要是有能发一下,就非常感谢了。呵呵。
呵呵,人妻战队系列我加上今天这部算是齐了,至于你说传上来,藕还没试过自己做种,以后看情况吧。
作者: saaaa    时间: 2009-3-6 01:50

喜欢人妻,支持一切人妻作品,当然也支持楼主,呵呵.
作者: gba616    时间: 2009-3-6 09:08

这张图让我想起以前的一部擦边球动画 好像是叫 秋叶原电脑组 里面变身后差不多跟图里的一样
作者: foxfoxfox    时间: 2009-3-6 09:47

应该是比较有搞笑成分的游戏,比较大,看好
作者: dirknowitzki    时间: 2009-3-6 11:23

画风很唯美,重要的是清晰度比较高。非常感谢楼主的分享
作者: mimas807039r    时间: 2009-3-7 00:01

老游戏了,支持楼主!
2G的游戏,确实大了点.
作者: htyahxl    时间: 2009-3-7 15:51

人妻,,人妻,,太有爱了,,,爱死人妻了
作者: bibilo    时间: 2009-3-7 20:13

EN ,这个公司简直就是专门出人妻系列的呀!
喜欢的朋友不能错过呀!
作者: yinyizhiying    时间: 2009-3-8 02:00

我个人很喜欢人妻,现在特别期待这个系列的另外两部,看看哪位兄弟能发上来共享一下了,呵呵。
作者: hehehahaya    时间: 2009-3-9 13:03

嘿嘿...
謝謝了...
不錯的遊戲
作者: boysfeng    时间: 2009-3-9 19:51

嘛下来玩看看了,看图好像很一般吧。不过现在没有游戏玩,支持下
作者: running99    时间: 2009-3-10 14:18

我找了好久的好游戏,感谢楼主的分享,多谢
作者: xuedaiba    时间: 2009-3-10 21:05

下载下来看下!应该是比较不错的游戏啊!谢谢楼主发布
作者: fxc44    时间: 2009-3-11 16:22     标题: 希望发个多图片

有更多的图就好了,题材不错不知道内容怎么样哦
作者: protoss111    时间: 2009-3-15 21:12

我下好了 怎么安装啊。

用虚拟光驱装不了啊。

急求啊。帮帮我把LZ
作者: saiing    时间: 2012-12-14 23:34

挖````好大啊````看上去很不错啊```不知道游戏怎么样````还是要感谢楼主的```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.204/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2