标题: [成人游戏] 魔女道~あの散り際の美しさ~ [打印本页]

作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-21 16:55     标题: 魔女道~あの散り際の美しさ~

ジャンル      恋人は実は魔女!?的ADV
O   S    Windows 98SE/Me/ 2000/XP/Vista 日本語版
              Pentium3 800Mhz以上
C P U    (推奨:Pentium4 1.4Ghz以上)
              (SSE、またはMMX2搭載CPU必須)
メ モ リ    256MB以上(推奨:384MB以上)
VRAM        4MB以上(推奨:16MB以上)
メディア      DVD-ROM(2倍速以上)
画像サイズ    800×600(フルスクリーン対応)
音   声    あり
必須環境      DirectX8.1以上
              WindowsMediaPlayer7以上必須

官网:http://www.teck.co.jp/gj/products/majodo/index.html

附件: 魔女道~あの散り際の美しさ~.torrent (2009-2-21 16:55, 57.73 KB) / 该附件被下载次数 562
作者: mxc758258    时间: 2009-2-21 17:12

画风好美,我喜欢。感谢楼主的奉献。红心献上!
作者: fengsuixue    时间: 2009-2-21 18:41

画面不错啊!敢问楼主是有码的?不会纯CG档的吧?
作者: wansongshan1977    时间: 2009-2-21 18:55

人物画面很不错,可惜有码,如果是无码的相信比较完美.
作者: cty223cty223    时间: 2009-2-21 19:13

这个我喜欢,非常的适合打飞机,哈哈~马上下下来玩
作者: asdwerzxc    时间: 2009-2-21 20:07

画面不错!!!!期待啊    就喜欢这类型的游戏 ^_^
作者: saaaa    时间: 2009-2-21 21:19

感谢楼主分享,看图片是好东西,是我喜欢的游戏风格.谢谢
作者: sycdyjn    时间: 2009-2-21 22:04

第2张银发美女最喜欢,那表情和那身材都让人遐想。
最后一张红发美女也不错,画的很细致,菊花的褶皱都能看的出。
虽然有码,也值得收藏。
作者: zjjihaha    时间: 2009-2-21 22:27

女角是喜欢得类型啊,可是为什么H游戏总是有码呢?美中不足啊~
作者: tx8385338    时间: 2009-2-21 22:33

画面好,不错我喜欢,红心一个,支持.谢谢楼主.
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-2-22 10:20

哈哈,图很好嘛。下下来玩玩 谢谢LZ 貌似有码..哎 遗憾
作者: DJ卡巴    时间: 2009-2-22 12:31

支持LZ
顺便问一下,这个是不是能动的啊?
作者: 电焊小猪    时间: 2009-2-22 21:00

不会日语真是一种罪过啊,这种游戏看不懂剧情实在是少了很多乐趣
作者: AMDK8000    时间: 2009-3-1 16:20

这个游戏的画风有艺术家的风范
说不定是某位大师的作品
作者: 擎天树    时间: 2009-3-3 14:05

画质很清晰,人物活灵活现的,很有女人味丰满又有肉感,值得收藏,在此感谢楼主了
作者: dierlukou2    时间: 2009-3-3 19:08

画风很赞啊 是熟女系列的 如果有萝莉就好啦
作者: iorialeo    时间: 2009-3-6 00:54

游戏是我喜欢的风格 但是安装却是我很讨厌的  不能安装。。。。难道要把语言改成日文。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.204/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2