标题: [经典] JGIRL:美人秘书已被搞的狠忙乱! [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-8-29 11:16     标题: JGIRL:美人秘书已被搞的狠忙乱!

【影片名称】:JGIRL:美人秘书已被搞的狠忙乱!
【格式类型】:WMV
【影片大小】:861MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: JGIRL:美人秘书已被搞的狠忙乱!.torrent (2010-8-29 11:16, 68.77 KB) / 该附件被下载次数 9696
作者: huang1990    时间: 2010-8-29 11:19

制服诱惑!!又被干高了,很是喜欢的!感谢!
作者: cailingcl    时间: 2010-8-29 11:20

还真的没有看出来是哪个更忙乱啊!
好片片我们应该支持!
作者: 寒流    时间: 2010-8-29 12:06

此女真的很不错啊 放的开 玩的爽 诱惑啊 好喜欢她的发型
作者: aibwfn100    时间: 2010-8-29 12:08

好像年龄不小啊,图片太少了,不过挺喜欢,支持
作者: sabiene0727    时间: 2010-8-29 12:09

制服最爱
这女的身材不错 脸寒颤了点
作者: shufan58    时间: 2010-8-29 12:12     标题: 不错

秘书系列的一直是我的最爱。这一片也很不错,送上红心一颗。
作者: kuka007    时间: 2010-8-29 12:17

长的也太难看了吧 身材也不怎么样
不下了 纯支持一下
作者: zcxa    时间: 2010-8-29 12:21

有点老  说老也不老说年轻 也不算   小日就出这样的几把
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-29 12:24

龅牙版蔡依林,又可以意淫了,谢谢楼主分享!
作者: wrssw    时间: 2010-8-29 12:29

本人最喜欢的就是制服和OL,很有感觉,很来劲,感谢楼主分享
作者: chencheng809    时间: 2010-8-29 12:29

我支持她颈子以下的部分
颈子以上的部分我实在不敢恭维
作者: msdoing    时间: 2010-8-29 12:48

女的长得还可以,就是能笑不露齿就好了,不喜欢她的指甲
作者: bianor    时间: 2010-8-29 13:43

样子一般般,制服诱惑,挺好的。谢谢LZ 分享!
作者: rick1307    时间: 2010-8-29 13:44

有事秘书干,没事干秘书啊,谢谢楼主发片。
作者: feng50    时间: 2010-8-29 13:44

不错   秘书就是  有事秘书干 没事干秘书
作者: fireplume    时间: 2010-8-29 13:48

此女已经长得有点变形了, 不看正面似乎还好
作者: superkey    时间: 2010-8-29 13:55

这女的好像我大学里的一个老师啊!尤其是那两门牙
作者: plutoboys    时间: 2010-8-29 14:02

女友长的太一般了,牙齿让人受不了。多谢楼主啦。
作者: thevoice    时间: 2010-8-29 14:06

女主角很漂亮,片子很清晰
多些楼主共享
作者: jeyoo2010    时间: 2010-8-29 14:18

我要是她的老板多好啊。。。业绩肯定蒸蒸“日”上
作者: wellzi_zhang    时间: 2010-8-29 14:20

毛多...肉多....屄肥....骚....已鉴定....
作者: 3700344    时间: 2010-8-29 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的么不笑还可以,一笑那个龅牙露出来就吓死人了
作者: 123407405    时间: 2010-8-29 14:43     标题: 很黑的一个B

喜欢肉丝 牙齿不好看 嘴巴很性感
作者: wytw91243999    时间: 2010-8-29 14:49

不喜欢这样的妹妹.但还是谢谢楼主的发布.
作者: pigpig5438    时间: 2010-8-29 14:50

这还敢叫美人 难怪凤姐可以这么自信,很好很给力
作者: luanfengwohao    时间: 2010-8-29 14:54

虽然制服诱惑很吸引人,但这MM的眼睛和牙齿和她的脸型不相配啊
作者: at2520    时间: 2010-8-29 15:06

也许是图太少。没看出题中之意。不过这个女优年龄好像不小了,而且长相也不怎么样。纯支持了
作者: qianshan666999    时间: 2010-8-29 15:21

这个就是松田亚美,女的很不错,皮肤身材一流,不过好像很多女优的牙都不是很好。
作者: 大叔13587523633    时间: 2010-8-29 15:23

龅牙版蔡依林,又可以意淫了,谢谢楼主分享!支持支持
作者: 湖湖    时间: 2010-8-29 15:24

谁要是有这样的秘书太性福了,还不得精尽人亡才怪。
作者: marsrt    时间: 2010-8-29 16:29

这样的秘书是每个老板都渴望的目标呀,谢谢分享。
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-29 16:44

额,好大的兔子牙。被KJ的时候会不会有血光之灾啊。
作者: zxcaizxc1000    时间: 2010-8-29 16:52

看看!!!!!!!!!!!!
作者: ilamc    时间: 2010-8-29 17:01

看大家评价都很高呀,我也载来看看。图片打不开了
作者: yuanqinlove    时间: 2010-8-29 17:12

LZ太不地道了吧。 图少还不说。 人也不是很漂亮
作者: zhjsexinsex    时间: 2010-8-29 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

OL的片子那是打死也要下的  制服  美腿  就是岁数大了点 凑合YY下
作者: limingabccba    时间: 2010-8-29 17:43

支持秘书这个职业,要是穿上黑丝袜就更好了喜欢黑丝
作者: Neo_The_dark    时间: 2010-8-29 17:59

这女优、
好丑喔。
那牙齿。
西瓜刨一样。
敬谢不敏了。
作者: hao123t    时间: 2010-8-29 18:09

图片老是出不来怎么坏事,没图不知怎样支持一下,不下了。
作者: juedui2du    时间: 2010-8-29 18:40

女优很适合口交,嘴那么性感又那么大,三根大号的鸡巴都不成问题
作者: ivanliu77    时间: 2010-8-29 18:49

呵呵,这个女人看上去很淫荡,没中不足的一点就是有点龅牙,稍微差点
作者: long5310342    时间: 2010-8-29 18:57

这女的看上去像是韩国的某位明星,岁数应该也不小了吧,可以说成熟女
作者: 0604030102    时间: 2010-8-29 18:59

大兔牙倒我胃口,不知道被她吸鸡鸡会不会把皮刮破
作者: ouyangguang    时间: 2010-8-29 19:55

为什么日本的女优都是身材不错,长的寒碜咧?
作者: 84426021    时间: 2010-8-29 19:58

妈的当老板就是安逸可以有这么漂亮的女秘书哇好多的阴毛啊太性感了
作者: ykwys    时间: 2010-8-29 20:01

长得挺性感,不过好像没穿丝袜,OL就是要穿丝袜,瓢鞋,制服的,否则没看头。
作者: alalei    时间: 2010-8-29 21:03

MM虽然长得一般,但是眼睛和嘴唇却很漂亮,再加上是OL,就是极品了!
作者: 独未央    时间: 2010-8-29 22:08

我要是能有这样的秘书,就性福了。谢谢楼主的好东西
作者: feng230    时间: 2010-8-29 22:12

啥时候哥也有个这秘书   啧啧   值了   养眼啊
作者: 乐醉    时间: 2010-8-29 22:26

鸟貌似蛮大的吗·小骚妇嘴都撑爆了。
作者: syx5050    时间: 2010-8-29 22:26

很是喜欢的!感谢!又可以意淫了,谢谢楼主分享!
作者: aaa509    时间: 2010-8-29 22:34

女的长的一般,不是我喜欢的,不下了
作者: gz123    时间: 2010-8-29 22:41

感觉太爽了,这样的熟女OL系列多来一些吧。
作者: zysznl    时间: 2010-8-29 22:50

说句实在的话 这女的长的真是有一点点像人
作者: ktm800    时间: 2010-8-29 23:05

就只看到一张图片而且还没有看到脸也不知到底如何。
作者: createwrong    时间: 2010-8-29 23:06

怎么这个女优我总觉得长得不是很对称,细细一看原来是牙齿的问题。都出来拍片了,为什么不去整整牙齿呢?这样说不定你的片酬因此可以增加很多啊,可惜可惜!
作者: yb1301    时间: 2010-8-29 23:13

从图上看,女优下面的毛好多啊。有点恐怖的样子
作者: xundaozhuren    时间: 2010-8-29 23:25

此女长得真不是一般的难看,如果不化妆估计会吓死人。
作者: dreamdreamdream    时间: 2010-8-29 23:31

制服熟女的诱惑,很正点,谢谢楼主分享.
作者: shengqifan    时间: 2010-8-29 23:33

说实话 本人很喜欢制服 但是这个女友的长相实在是没心情看
支持了 希望楼主 再出更加出色的片子
作者: 忽上忽下    时间: 2010-8-30 00:20

好漂亮的MM  我喜欢,能把女人干到那样的男人也很幸福!!!
作者: chobitjl    时间: 2010-8-30 00:40

这女的,长的也太那个了。看这个脸,就好像楼上那位说的,龅牙的蔡一玲,另外,头被挤了一下那种。哎。
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 00:52

这个秘书一看就是天天被摧残,尽显疲态呀。
作者: tanleyi    时间: 2010-8-30 00:54

制服诱惑,长得不怎么样,感觉就是内衣还有点诱惑
作者: internb    时间: 2010-8-30 01:06

等了半天,没看到图,纯支持了,为了那1分钟
作者: goozooo    时间: 2010-8-30 01:36

气质很不错,身材很性感~ 就是牙齿要整整了
作者: leonhart13    时间: 2010-8-30 02:25

秘书,老师,护士之类的都是我喜欢的,果断下下来欣赏,楼主辛苦。
作者: lifengbjy    时间: 2010-8-30 09:00

那么忙还搞人家!太不像话了!日本女人最淫荡
作者: 二超子    时间: 2010-8-30 09:14

牙齿真累人,看身材好像还不错哈,OL的打扮让众狼还是眼前为之一亮,感谢楼主
作者: xshq    时间: 2010-8-30 10:24

脸长、眼大、嘴大,我不喜欢这种类型的。谢谢
作者: allan1395204309    时间: 2010-8-30 10:31

说实话女的长的不怎么样,也不知道是不是这类片子看多了有点审美疲劳还是怎么滴
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-30 11:00

OL的片子历来最能吸引众狼友的眼球啊。这个要下来看看了
作者: wanghuan    时间: 2010-8-30 11:09

无法想象的美妙感觉,若能让我上到这样的女人
作者: sk8580408    时间: 2010-8-30 12:11

看不到图片啊,不知道怎么回事,能检查一下不
作者: whywwhy    时间: 2010-8-30 12:30

脸蛋就比较一般般,特别是那牙,应该也算是可以欣赏一下情节吧。
作者: absz6    时间: 2010-8-30 12:51

此女很不错,有点象乃亚,请发点那 亚的,谢谢楼主了。
作者: lml0351    时间: 2010-8-30 13:02

好可爱的暴牙,看看她咬到没有,男人会痛吗?
作者: 什么怎么    时间: 2010-8-30 14:19

一看就是个熟女,口活还很不错,有这样的秘书真是爽呆了。
作者: birdjason    时间: 2010-8-30 14:39

小泽妹妹还是不错的,现在下马这么久了,片子也出得少了,估计过两年就隐退了,支持啊
作者: lizhiyon    时间: 2010-8-30 14:55

哪天我做老板了,我一定要找个这样的秘书回来。
作者: f546543    时间: 2010-8-30 15:24

YY无限啊 制服诱惑 嘎嘎 喜欢这类型的
作者: yft76511    时间: 2010-8-30 16:21

不错,美女秘书,就这个标题就值得下下来看看。
作者: zilongmaidou    时间: 2010-8-30 16:49

忘记是哪篇文章说的,丝袜被人誉为20世纪的重要发明之一,它不仅为爱美女性提供了一个很好的修饰玉腿的道具,也为广大男性增加了N多欣赏风景的机会。大约女人们会觉得穿了丝袜就不算裸露,所以可以相对缩短裙装的尺寸。当然,现在的MM们自然不在乎,那热裤短得都盖不住屁股。相比之下,上世纪的女性们,还是要保守得多。二战期间,制造丝袜的尼龙是军用物资,列入管制,女性们无法获得,只好因陋就简,把涂料刷在腿上,以制造出丝袜的效果,由此可见丝袜魅力之一斑。
概言之,丝袜的作用不在于御寒,主要是为修饰腿部线条,掩盖腿部瑕疵,美化腿部肤色。丝袜配以高跟,那更是对天下一切男人的必杀绝技啊。也因之,各国拍摄的大量A片中,颇多女优以丝袜高跟修身出演,让我等广大淫民观赏之余,口水流遍地。小弟不才,观影数量不多,试分析美、欧、日等主流A片中女优所着丝袜的不同,并追索其缘由。
丝袜,除却颜色之外,在A片中主要出现连裤、连裤露裆、长筒丝袜三大类,其中长筒袜又多配以吊袜带,以免袜口过分脱落。有趣的是,在日、美、欧三大主流片片中,各国女优所穿丝袜,似也有一一对照之情形,当然不是绝对,但有主次之分。
日片女优的丝袜,多为连裤袜,配以制服或者套装,当然没啥问题。但当进入实战后,连裤袜的弊端凸显——把最关键的部分给挡住了。于是,或撕或剪,然后剩下半截挂在腿上,实话说,搞得全无美感,真真可惜了那好好的丝啊。不过,对于心理多半扭曲的倭人来说,正是他们想要的,所以才会有这样的表演吧。
美国A片,上世纪的老片中,还颇多穿丝的,以长筒袜配吊袜带,或者露裆丝袜为主,穿丝与不穿丝的女优大致在4:6(这纯粹是个约数,没有统计)。露裆丝,多半出在SM片中,配以长靴之类,倒也方便办事。90年代以来,特别是进入新世纪以后,也许是崇尚回归自然?美国各大公司推出的A片,DP, Wicked, Red Light等等,很少有女优穿丝,更多是一丝不挂,赤裸上阵了。就连一些所谓的剧情时装片,女优着套装出场,N多也是光腿穿高跟。莫非这是近年的潮流?当年,小弟还曾听到这样一种说法,说是美国法律对全裸片有限制,所以女优出镜基本不是全裸,或穿丝,或穿高跟,以合理规避法律约束。不过,以今日美国A片观之,似没有这样一说。
欧洲A片,小弟看的以法国小鸟片为多,小鸟片的一个著名特色就是丝袜高跟。它所拍片片中,女优基本全部穿长筒丝配以吊袜带,穿连裤丝的,就一个经典系列——俄罗斯学院系列。其中的女学生们,穿两层袜子,里面是连裤黑丝,外面是毛质及膝长筒袜,足蹬方跟皮鞋,再配上黑红格小裙,黑西装的制服,那效果,真是没得说。不过,最新推出的第13集,似乎要改变戏路,女学生们的连裤黑丝之外,配以白色长筒棉袜。导演是想有所突破,但小弟以为黑白对比过于强烈,且袜子质地差别太大,形成强烈反差,反倒不美。此外,意大利片片中,穿丝的也不少,德国片片,相对要少一些。但都是既有穿的,也有不穿的,不像美国不穿的居多。因为现在美国是A片消费的主要市场,欧洲片商们大约也有迎合的意思吧。
以小弟分析,亚洲人多半偏瘦,骨盆窄,大腿不粗,穿长筒丝容易滑脱,所以倾向连裤丝,屁股小,连裤丝也好提至臀上。(这一点,大伙观察一下身边的MM就可知一二。)缺点么,上面也说了,太影响办事,也不够透气。好处呢,方便了倭人的BT心理与行为。欧洲贵族N多年前就穿长筒袜,不过那时是丝绸滴,更滑,所以必用吊袜带。有了尼龙丝,弹力强,但为了保证不脱落,吊袜带也延续了下来。并且,缕空加蕾丝边的吊袜带,配以同色的长丝,更是别有一番风情。
作者: xinaixia    时间: 2010-8-30 17:48

这个女秘书跟大妈一样的 会好看吗? LZ改换个口味了吧
作者: dage176    时间: 2010-8-30 18:00

制服诱惑确实经典,好东西值得分享,影片很好经典
作者: cao3cao    时间: 2010-8-30 18:29

龅牙版的女友和凤姐,芙蓉,如花之流有过之而无不及!纯支持了
作者: long5310342    时间: 2010-8-30 18:37

好久以前就看过  比较怀念啊    不错的片子
作者: zx0xz0zx0xz    时间: 2010-8-30 20:15

不晓得咋个回事,每次看到制服妹妹都特别的冲动,是她们的气质?还是他们的衣服?哎,不管怎么样,收下了,谢谢楼主!
作者: zhang_ddd    时间: 2010-8-30 21:12

我喜欢秘书制服系列
可是为什么图片看不见呢
郁闷
作者: mmaa33    时间: 2010-8-30 21:39

制服诱惑,最爱...美中不足,MM有些一般哎...
作者: ljljljaaaa    时间: 2010-8-30 22:20

不得不说,她这一口牙长得很有个性!眼睛还挺大!
作者: juhua2313    时间: 2010-8-30 23:35

喜欢有制服丝袜的电影,先顶一下下,我要下载了
作者: ddblack    时间: 2010-8-31 01:26

是不是东热的片子啊?个人觉得这个制服MM倒是一般般
作者: hw1905    时间: 2010-8-31 02:00

最喜欢女秘书系列了,可惜头发挡住了脸。
作者: wf810816    时间: 2010-8-31 02:40

慢慢下慢慢欣赏,楼主继续努力  支持送上.
作者: wdihoutttt    时间: 2010-8-31 10:15

漂亮啊,好极了,喜欢看秘书题材的,越看越兴奋!
作者: zydxht    时间: 2010-8-31 10:20

第二张图看起来怎么有点像蔡依林啊 难道是我眼花啦
作者: eagle5518    时间: 2010-8-31 12:10

日本人就喜欢玩这种游戏,不过这也是他们的‘福气‘,别的地方很少。
作者: wp0827    时间: 2010-8-31 12:15

我怎么什么都看不到,图挂了吧。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.204/bbs/) Powered by Discuz! 7.2